• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

리프팅 레이저 추천좀해주세요....

민소공주 2016-08-12 (금) 09:50 7년전 919
저희 어머니가 얼굴에 탄력도 없고 좀 쳐지신편이에요~
수술이나 주사는 너무 무서워하셔서 ㅠㅠ 제가 알아보던중에 리프팅레이저? 라는게있더라구요!
피부관리로 티켓팅식으로 해드릴까 해요~!! 좀 저렴하면서 효과좋은 레이저 추천좀요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,544,182
2,260,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무지더워 2016-08-12 (금) 10:54 7년전 신고 주소
윤곽톡스 맞으려고 알아보다가 이벤트하는 병원 찾아서 ㅇㅇㅇㅈ라는 병원갔어요 저두 사실 탄력이 떨어진편인데 거기서 제피부 보더니 퍼펙트레이져랑 스킨보톡스라는걸 추천해주더라고요.  윤곽톡스하면서 스킨보톡스 같이했는데요.. 돈이없는관계로...퍼펙트레이져는 상담만 받았고..레이져는추석쯤에 하려고요!!
멜롱멜 2016-08-12 (금) 15:17 7년전 신고 주소
울쎄라나 써마지 페펙트레이져 이런거 알아보셔요 ㅋㅋㅋ
비타민CD 2016-08-12 (금) 15:59 7년전 신고 주소
우리나라에 리프팅 레이져 진짜 많아요~~ 대표적인게 울쎄라인데 효과를 보는 사람도 있고 없는 사람도 있대요~ 제가 더 알고 있는 레이져는 윗분이 말씀하신 퍼펙트레이져, 하이푸로, 이클립,써마지 등등 있어요^^  레이져는 꾸준히 하셔야 효과를 보실거예요^^
O푸른하늘은하수O 2016-08-12 (금) 18:55 7년전 신고 주소
비용이 저렴한건지는 잘 모르겠는데 효과좋은 레이져는 알아요!
퍼펙트레이져라고 리프팅효과 짱이에요!! 다만... 쫌.. 아니.. 아주 많이..아프다는게 흠..ㅠ.ㅠ
그래도 아픈만큼 효과만 있다면 할만하지 않나요?!
비비아나11 2016-08-19 (금) 11:21 7년전 신고 주소
제 친구가 효과 많이 봐서 저도 오늘 저녁에 더 성형외과 가보려고 하는건데
비너스레이저라고 리프팅하고 지방제거 하는거에요!
hi