• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

소셜커머스에서 파는 값싼 레이져 상품들 믿을만한가요?

나래나무 2016-08-01 (월) 17:05 7년전 625
요즘 레이져 시술같은거 소셜로 싸게파는 곳 있길래 구경하고있는데
크게 시술에 관심없던 저도 혹할정도로 엄청난 할인율을 때리면서(거품이 포함된 가격이겠지만요) 판매하는 상품들이 많더라구요
근데 가격도 너무 싸고 하니까 과연 제대로 된 서비스를 받을수있을지 의문이네요...사람들 후기는 다 좋았다 친절하다 또 올꺼다 이런 칭찬 일색들인데 그런 후기들도 진짜 받아본 사람들이 쓴 평이 맞는지도 잘 모르겠고 ㅋㅋ
혹시 그런 소셜커머스에서 판매하는 레이져나 필러 상품들 이용해보신분 있으신가용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,646
2,715,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수박바조스바 2016-08-02 (화) 06:49 7년전 신고 주소
전 이용해본적은 없는데 제 친구를 이걸 이용해서
많이들 하더라고요
올라잇올라 2016-08-03 (수) 16:27 7년전 신고 주소
싸게 소셜에 올리면 당연히 사람들이 혹해서 급격하게 몰리겠죠?
준비된 것도 없이 그 손님 다 받을려면 어떻게 해야할까요? 무조건 빨리 빨리에요
서비스적인면 질적인 측면에서 떨어질 수 밖에 없고 레이저같이 시간이 오래걸리는거면 더 하겠죠?
또 상담측면에서도 이미 소셜로 구매를 하고 왔기 때문에 어차피 시술은 받으니깐 친절하게 해주지도 않아요
수입적인 측면도 병원에서 생각할려면 싸게하고 소셜커머스에 수수료를 주는 만큼이나 수익을 남길려면
제품이나 레이저팁도 싼거 써야해요. 여러가지로 생각했을때 제 값주고 하는게 오히려 호갱이 아니에요
드르 2016-08-24 (수) 05:53 7년전 신고 주소
프락셀하고 ipl구매해서 이용해봤는데 같은 시술을 같은 가격에 여러병원에서 구매해서 비교해봤는데 병원 마다 편차가 좀 있는편이었어요(마취 유무, 재생크림 유무 등)
nemsooni 2016-09-11 (일) 12:19 7년전 신고 주소
좀 대충대충 하는 경향이 있어요.. 보톡스 시술도 식염수 많이 타는거 같구(제 느낌인지는 몰라도요).. 저도 그래서 돈 더주고 원래 다니던 피부과 다녀요.
hi