• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

좁쌀여드름에 알라딘필? 박피!!

오구오구 2015-10-01 (목) 10:58 8년전 1969
좁쌀여드름이 나서 병원에 갓더니
알라딘필과 박피를 추천하시더라고요
어디는 프락셀이 낫다고 하던데,

셋중에 갠찮은건 뭘까요>
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

96,241
2,418,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흔냔냐 2015-10-01 (목) 12:29 8년전 신고 주소
알라딘필링 화확성분이 첨가되지않은 천연성분으로 안전하다고 하더라구요~
여드름에도 좋고 노화예방, 피부톤개선에도 좋데요~
박피는 괜히 무섭게 느껴져서ㅠ.ㅠ 알라딘필 괜찮을것같아요!

오구오구 작성자 2015-10-02 (금) 02:10 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 답변남가주셔서 감사합니다.
알라딘필쪽으로 알아봐야 할듯
언제쯔음 2015-10-02 (금) 02:00 8년전 신고 주소
알리딘필링 갠찮은것 같아요
박피는 그닥 ^^:
알라딘 천연성분으로 하는곳으로 알아보심이~

오구오구 작성자 2015-10-02 (금) 02:10 8년전 신고 주소
[@언제쯔음] 네.. 감사합니다
천연성분 알라딘.. 검색해봐야겟네요
리트리버 2016-01-08 (금) 01:12 8년전 신고 주소
저는 아쿠아필하면서 압출받고 집에와서 여드름연고발랐어요~ 과산화벤조일성분이요~ 2.5%가 적당한듯 ㅠ 너무많이바르면건조해요
ladiesh 2016-03-20 (일) 19:41 8년전 신고 주소
이마 좁쌀여드름 프락셀 전혀 도움 안되고 있어요 전..
hi