• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

ipl했어요!

sija 2006-12-31 (일) 22:23 17년전 2955
원래 점,주근깨, 애둘낳고 기미까지 많았는데
신랑 친구 누나가 하는 병원에 가서
어제 ipl을 10만원에하고 왔어요!
(전 서울사는데 서울은 넘 비싸 동두천까지 갔죠)
지금은 심하게 진하게 올라와 모자 안쓰면
못 다닐 정도!

1> 점 뺄때처럼 딱지가 지나요?
2> 몇일 있어야 좋아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,828,582
77,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
삶의향기 2007-01-04 (목) 15:45 17년전 신고 주소
딱지져요. 색소가 진한건 좀 두껍게요. 근대 아무리 두꺼워도 점뺄때보단 달라요. 아이피엘은 살짝 긁힌상처에 딱쟁이 지는 정도에요^^
그리구 거의 일주일이면 좋아지는데.. 억지로 딱쟁이 띠지마시고요.
상처 빨리 아물개 단백질류(우유, 콩...)이런거 많이 드세요^^
님 어디서 이렇게 싸게 하셨어요? 병원 정보좀 쪽지로 ^ ^
빅토리4077 2007-01-04 (목) 19:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..
hi