• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

ipl 제대로 받은거 맞을까요?

이쁜이 2006-08-05 (토) 15:03 17년전 2002
수원역근처 피부과서 25만원에 받았는데요
아 전 무진장 아팠습니다.
전기충격같이 몸을 움찔움찔 펄쩍뛸때도 있어서
조금 챙피 ㅋㅋ

전 잡티가 심한편은 아니지만
이번에 피서가따오고나서 얼굴이 전체적으로
칙칙해지고,
코수술한후 코쪽이 모공과 약간 피부색이
가매졌거든여.

그런데 의사가
좀 볼쪽을 많이 해주더라구여
물론 굳이 잡티를 치자면
볼쪽에 잡티가 많았겠지만...
전 코 검은거랑, 턱부분 큰 여드름 자국이
더 신경쓰엿는데..

글서 코가 좀 검다고 색소침착 얘기했는데
코쪽은 이후 일주일후에 재생관리해줄때
신경써서 해주겠담서..
레이저만으로 코 모공이나 검은걸
어쩔순 없다면서
볼쪽을 많이 해주더라구여

글서 볼쪽은 말대로..
약간 까맣게 더 올라오고 있는데
모 코나 이마같이 피지분비가 활성화된대는
날이 넘 더워서리 더 피지분비와 여드름이
극성을 부린다는..

약간 피부톤이 좀더 밝아진거같으면서도
코랑 턱을 집중적으로 안해준거같은게
약간 찝찝해서요

원래 ipl 시술때,
코보단 볼쪽을 팍팍 더 해주나요?
입위에 해줄땐 정말 미칠거 같더구여 -0-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi