• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

내가 추천하는 화장품 3가지.

미인되고파 2005-06-14 (화) 22:20 18년전 1968
1.에스테로더-idealist micro D
내가 각질제거제를 이것저것 다 써봤는데 이게 젤 낫다.세안하고난 다음 짜서 문지르면 순간적으로 열이 생기면서 매끈해진다.코에 짜서 문지르면 black헤드도 어느정도 해결된다.

2.설화수-옥용팩(필오프팩)
팩종류중에 각질이랑 피지도 제거해주면서 동시에 수분보충까지.
설화수는 나이든 아줌마들이나 쓰는줄 알았었는데 잡지 보고 구입했다.효과탁월.
다른 피지조절팩같은경우엔 팩하고나선 피부가 막 당기는데 이건 촉촉하다.
30분정도 있다가 떼라고 했는데 난 1시간정도 있는다.
떼낼땐 정말 시원상쾌!!
얼굴이 환해진다.
개인적으로 한방냄새도 좋아하기땜에 팩하는중간에나 후에 남는 향도 좋다.

3.엔자임폼클렌징
이건 효소세안제인데 내가 다니는 스킨케어샵에서 구입한거다.
저녁에 세안할땐 꼭 이중세안하는 편인데 일반 폼크린싱후에 엔자임폼으로 다시한번 세안한다.
하얀가루를 엄지손톱만큼 손바닥에 덜어서 물이랑 섞어서 손바닥으로 문지르면 거품이 나는데 얼굴 맛사지하면서 30초정도 문지르면 피부가 매끈해진다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,681,181
1,543,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고치자 2005-06-17 (금) 16:23 18년전 신고 주소
저두 설화수에 한표여~~!!전 20대 중반부터 썼는데 좋을때 쓰니깐 더 좋아여...
king 2005-06-17 (금) 23:34 18년전 신고 주소
dhc가 좋던데 ㅋ
hi