• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

얼굴 제모하면 피부 안조아지나요??

쿠쿠쿠쿠쿠 2005-05-19 (목) 15:31 19년전 2022
어릴때 얼굴에 있는 솜털이 넘 싫어서 면도기루 막 밀어버리구 그랬어요..
그러면 화장두 넘 잘 먹구 구러는거 같더라구요..
그래서 어디 중요한 미팅이나 나이트갈때..ㅋㅋ 꼭 밀었는데요..
지금은 당연히 솜털이 더 진해져가꾸.. 하튼 넘 보기 싫어요..
구래서 얼굴두 제모를 할까 생각중인데..
얼굴 제모해도 피부 괜찮나요?? 저 여드름두 막 있는 피분데요... 큰여드름이 세개정도씩 주기적으루 나는.. 없어질만함믄 하나씩하나씩 다시 생기구..
하튼 괜히 제모하면 피부 더 나빠지거나 그렇진 않아요??
글구 얼굴 제모 맡길만 한 곳 아시면 추천두 부탁해용^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
sassy64 2005-05-19 (목) 17:24 19년전 신고 주소
전 안해봤지만..저의 절친한 친구가 말하길...찜질방 갈때마다 실면도를 해었대요...근데 며칠간은 화장 예술로 잘먹다가....나중에..다시 더 안좋다구..ㅠㅠ 다신 안한다고 하던데...그친구두 여드름 나던데.......조심하세용..힝~
애렌지 2005-05-20 (금) 23:24 19년전 신고 주소
글쎄요.. 그렇진 않은거 같은데.. 너무 아파서 피부보다는 신경쇠약으로 인해 정신이 더 않좋아질지도.. ^^*
저는 코밑 수염 귀찮아서 제모했다가 2번 받구.. 포기했어요. 2번이면 빠지지도 않는데.. 괜히 돈만 낭비한거 같아 속상하네요.
쿠쿠쿠쿠쿠 작성자 2005-05-21 (토) 01:11 19년전 신고 주소
그렇게 아푼가요?? 하긴 저 겨털할때두 아푸긴 아푸더라구요.. 넘 아파서 눈물찔끔..ㅋㅋ 구래두 면적이 작아서 빨리 끝나니깐 참을만하던데.. 얼굴은 더 아풀까요?? 코밑만 해두 아풀라나..
달라이 마리 2005-05-30 (월) 19:44 18년전 신고 주소
모공은줄어드는것같음:::~~ㅋㅋ
쿠쿠쿠쿠쿠 작성자 2005-05-30 (월) 23:33 18년전 신고 주소
얼굴제모하는데 모공이 줄어요?? 신기하네..
hi