• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

확실한피부방법

마녀73 2005-05-17 (화) 18:36 19년전 1990
저는 피부가 눈뜨고 볼수없이 엉망이예요.
(여드름 ,마마자국 ,기미,잡티 점,등등)
그런데 미국에 있는 친구가 심부피주재생술 을 하라고
하더라고요.(물론 친구도 말만들었음)
서양이는 많은 효과를 본다고 하는데 ,제주위에는
한사람이 없네요
좀 이름있는 피부과로 알아보니 천만원 에 6개월정도는
고생해야 한다고 하는데....
심부 하신분 쪽지 보내 주세요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
은하닮고파 2005-05-20 (금) 20:21 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 보내주세요
저도 피부가 장난이 아니라서 짱나네요...
하신 분 없나여?
행복 2005-05-26 (목) 23:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
소문이 안 좋던데;;;;;
미쓰김 2005-06-05 (일) 23:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 아는 언니가 그거 무진 위험하다고 그러던데요-;;;잘은 모르지만
메데스키 2005-06-06 (월) 16:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 그거...티비에서 본적있어요. YTN인가 MBN인가....
그걸 우리나라에 첨 도입한 피부과 의사라고 했던가...암튼, 보면서 저런것도 있구나 했거든요. 인터넷 검색해봤는데...자료가 많진 않더라구요.
근데 대개 나이드신 엄마들이 하시는것 같던데...주름을 펼 목적으로....
주름없는 얼굴을 목적으로 하는건데 잡티도 없애준다고 했던것 같아요.
미인 2005-06-08 (수) 13:58 19년전 신고 주소
저 그거 상담 받으러 갔다가 포기했어요... 그거 한번에 확실하게 효과 보는거 같지 않은데 1년은 숨어 지내야 하는게 정신병자 될까봐 근데 제가 그 병원에서 한 아줌마한테 물어봤는데 효과는 좋대여 그아줌마 전 모습을 못봐서 모르겠지만 제가 봤을 당시 얼굴은 팽팽하긴한데 작은 모공이 근데 천천히 없어지는건지 그거뚜 아님 그아줌마 수술하기전 엄청 흉터 많았던 건지... 그 아줌마 말로는 효과는 있는데 시간적으로 여유많고 얼굴이 핏덩이가 되니까 아무도 못만난대여 성격이 내성적인 사람은 더욱 밖에도 못나가고 거기 의사얼굴은 가까이서 못봤는데 멀리서 봤는데 심부해서 그런건지 피부가 엄청나게 패팽하긴 하더라고여 거기 실장이 상담하고 대충 그러구 상담료 만원 받던데 그 의사는 티비에 엄청 나온 의사인데 너무 광고만 하느라 정신없던데... 제가 실장하네 한두푼도 아닌데 의사선생님하고 상담받고 하게따고 해서 기다리라했는데 드럽게 오래기다리게 해서 그냥 나왔어여 상담 의사하고 못받고 효과가 있는건지 몬지 의심 스러움 의사가 장사하는거 가꼬 그거 정말 효과 좋으면 그런거 안따지고 일년 참을수 있는데 완벽히 좋아지는지 의심스러운데 그거 흉터 많은 사람은 좋을거 같긴한데 아무튼 일년 투자할수 있는 분이 하시는게 좋을듯 아주 심하지 않으면 다른 관리를 활동할수 있는 관리 받으세영 돈만있음 나도 하고 싶은데...
hi