• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

좁살여드름 관리

하늘숲이야기 2016-03-17 (목) 23:41 8년전 2418
야근하고 술마시면 여드름이 올라오는 피부인데..
이번주에는 얼굴 전체가 좁살 여드름이 올라오더라구요 ㅠ
이런거는 어떤 레이져를 받아야 할까요?
이제 병원도 그때뿐인거 같아 다른 방법을 찾아야 할까봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,937,489
2,020,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마리오걸 2016-03-18 (금) 08:25 8년전 신고 주소
레이저를 받기보다는
피곤해서 그런게 아닐까요??
그냥 푹쉬고.. 청결하게 관리하고 그러면
저절로 사라질거 같은데,
굿메이트 2016-03-23 (수) 08:24 8년전 신고 주소
일시적으로 올라오느게 아닐까요
술을 자제하고 순환을 좀 시켜본다면
나아지지 않을까 싶습니다. 레이저만이 답은 아니예여 ㅎㅎ
뾰로롱밍키 2016-03-24 (목) 23:46 8년전 신고 주소
일단 푹 주무시는게 가장 좋아요
좁쌀여드름은 굳이 화학적 치료를 안해도
좀만 다스려도 들어가거든요
beautifulg… 2016-03-26 (토) 23:34 8년전 신고 주소
좁쌀 여드름은... 화장품이 안맞거나
뭔가 피곤하고 몸상태가 안 좋을 때
많이 올라오는거 같아요 ㅠㅠ
꾸까끼가 2016-06-16 (목) 17:18 8년전 신고 주소
벤작ac 추천드려여
hi