• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

만지면 안에 여드름이 차있는데 어떻게 하죠

글링 2016-03-15 (화) 23:23 8년전 498
제가 광대 바로 아랫쪽 부근에
육안으로 봤을 때 크게 여드름이 보이지는 않는데
만져보면 울퉁불퉁 해요...이런 건 어떻게 하나요..?
작은 좁쌀 같은게 아니라 약간 넓은 식의 울퉁불퉁 느낌

작년 이맘때 갑자기 좁살 여드름, 빨갛게 부어오르듯이 생기는 여드름이
올라오기 시작해서  피부과 다니기 시작했어요 ㅠ
여드름이 자꾸 올라온다고 짜고 또 짜고 ..
결국 볼에 붉은 흉이 잔뜩 남았고...

레이저 시술 세번 받았는데
문제는 볼쪽에 다시 여드름이 올라오고 있네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,888
2,932,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아삭아삭 2016-03-16 (수) 23:20 8년전 신고 주소
짜시면 안되고.. 무조건 병원가세요...
오히려 손으로 건들면 점점 더 커져요 ㅠㅠ
그리고 치료 받고... 흉터 치료 -> 재생관리 받으시구요
김콩콩이 2016-03-17 (목) 16:29 8년전 신고 주소
절대 손으로 만지지 마시고 ,
터트리지 마시고 무조건 병원가셔서 치료 받으세요 ㅠㅠ
여드름은 손으로 만지면 더더 생기는거 같아요
마리오걸 2016-03-18 (금) 08:26 8년전 신고 주소
저는 일단 기다렸다가 하얗게 고름 올라오면;;
구멍내서 짯어요 ㅎㅎㅎ
샤샤샤 2016-07-15 (금) 13:50 7년전 신고 주소
화농성 여드름 아닐까요??
저는 이런거 도저히 집에서 손으로 짜도 안나와서
피부과 가서 염증주사 맡거나 바늘로 짜고 와요 ㅜㅜ
hi