• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

인중제모 해야할듯

뜨거운감쟈 2015-11-03 (화) 08:54 8년전 552
ㅠㅠ
은근..잔털이..ㅠㅠ
막.. 거울보면 보이네요..
ㅡㅡ;;
하고 티나지 않겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,821,680
561,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
고현민 2015-11-03 (화) 09:08 8년전 신고 주소
꼭하시길바랍니다
중국인들이인중새파랗게그런여자가많더라구요
남자입장에서엄청깹니다ㅋ;

뜨거운감쟈 작성자 2015-11-04 (수) 08:17 8년전 신고 주소
[@고현민] 아 ... 그래요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킁;; 깨는군요
흔냔냐 2015-11-03 (화) 14:25 8년전 신고 주소
겨드랑이 제모랑 패키지로 하는곳도 많더라구요~
따끔한 정도고 하고나서도 바로 화장해도되고 티도 안나요~

뜨거운감쟈 작성자 2015-11-04 (수) 08:17 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] ㅇ ㅏ네..
패키지로 하는곳으로 알아봐야겟어용!
고현민 2015-11-03 (화) 14:40 8년전 신고 주소
제가 알기로는 1번 해갖고는 다시 자란다고 알고 있어요
그리고 영구제모가 영구가 아니라던데요?
반영구라던데...
저도 브라질리언 왁싱은 3번 해봤는데 지금은 전보다 더 풍성해졌다는...

[@고현민]  아하..반영구...
ㅠㅠ 지속적으로 관리받아야 하나봐유
쑈퍼홀릭 2015-11-03 (화) 17:27 8년전 신고 주소
인중제모 5회만 해도
털도 잘 안나고 , 색깔도 연해지던데...
한번 , 피부과에서 상담받아보세요..
인중은 가격도 저렴해서..

[@쑈퍼홀릭] 네..답변감사합니다..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아봐야겟어용
예쁜쏭쏭 2015-11-05 (목) 09:32 8년전 신고 주소
티안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이단 5회정도 받아보시면 좀 덜나고 색도 연해지는걸 느낄수 잇을꺼예요
hi