• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

[기미치료] 레이저 추천바랍니다

elva501 2016-10-30 (일) 10:11 7년전 934
예전엔  괜찬않는데 나이들수록  기미랑 잡티가 생겨서 고민입니다.  프락셀이랑 레이저토닝을 한번씩 했는데 전체적인 톤은 괜찮아졌으나 딱히 치료되었는지 모르겠어요 ㅠ 어떤  레이저가 좋은지  경험해의해  추천바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,539,395
1,839,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초코한아름 2016-10-31 (월) 22:41 7년전 신고 주소
기미 잡티가 얼마나 있고 분포도에 따라
엑셀v 도 괜찮구요... 옅으면 토닝도
나쁘지 않아요
유아지 2016-11-02 (수) 15:46 7년전 신고 주소
아이피엘10회,레이저토닝,5회,엑셀브이3회 해봤는데요
엑셀브이가 가장 효과잇어요
아이피엘,레이저토닝은 효과못봐서
다시는 레이저 안한다 하다가..너무 스트레스 받아서
마지막이다 하는 마음으로 엑셀v햇는데
한번 시술했는데 기미 주근개 딱지로 다 띠어져떠여
방가루00 2016-11-17 (목) 12:18 7년전 신고 주소
저는 루비레이져가 좋다고들었어요
hi