• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

프렉사 하려고하는데

프렉사 2016-10-20 (목) 16:24 7년전 686
프렉사레이저 하려고 막 찾아봤는데 정보가 별로
없더라구요... 저번에도 글 올리고 했는데
하신분들도 별로 없고.. 좀 기다리면서 하신분들
글 올라오겠거니 했는데 프렉사 관련글은 거의 안올라오고..
빨리 하고싶은데 짜증나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

322,013
2,110,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚱스예신 2016-10-20 (목) 16:49 7년전 신고 주소
프락사 하면 색소침착 남을수있어요
딱지 생기고 떨어지는데도 10일정도 ㅠㅠ 소요되는거 같고요
하잇잇 2016-10-22 (토) 14:56 7년전 신고 주소
저도..진짜 정보 너무없어서 화딱지나네요.. 저번에 어떤분 잘됬다고 글쓰셨는데 병원을 못여쭤봐서ㅠㅠ 님혹시 하게 되시면 공유좀 부탁드려요~~ㅠㅠ
01**** 2017-05-22 (월) 15:00 7년전 신고 주소
저도 프렉사 원하는 대구 사람입니다.
다행히 동네에 프렉사 권하는 병원이 있긴 한데
후기를 많이 접해보질 못해서..
맘을 못 정하고 있어요..
hi