• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

프렉사

하잇잇 2016-09-22 (목) 21:23 7년전 3017
프렉사레이져 치료 받아보신분 계신가요??
앞트임흉터나 눈커풀피부처짐, 하안검 상안검 이런거 다포함해서요..
프렉사레이져 치료 받아보고싶은데 후기가 너무없어서 혹시나 계신가하고 글남깁니다..
정보 공유해주세요.. 부탁드립니다~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,680,696
2,253,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얘뽀져 2016-09-23 (금) 11:44 7년전 신고 주소
저해봣어요 ㅋㅋ 전효과에나름만족해요 근데 이게 시술이라간편하고 쉬운데 그만큼본인이 사후관리에 신경을 써야하는것같아요 전 눈꺼풀피부처짐을받으려구햇는데 너무심해서 상안검한 3번받아야해서 돈이.. 거의눈재수술값 ㅜㅜ 근데 전 눈이랑 눈썹사이가 너무가깝고 피부도 원래두꺼웟는데 수술후더두꺼워져서 재수술을 못해서.. 어쨌든 전만족합니다

하잇잇 작성자 2016-09-25 (일) 13:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얘뽀져 2016-09-25 (일) 13:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하잇잇 작성자 2016-09-25 (일) 18:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하잇잇 작성자 2016-09-25 (일) 14:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호도도 2016-11-12 (토) 10:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi