• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

털 제모술이요

채루 2005-12-05 (월) 06:39 18년전 2057
레이저 제모술은 몇회 반복해야 한다구 하더라구요.
그러면 털이 영구적으로 없어진다구 하던데...

제모약? 그거는 바르면 어떤가요? 제모약도.. 털이 나면 바르고 계속 그래야되죠? 그런데 제모약 바르면 정말 털이 없이 매끈하게 뽑히나요?
제모약 좋은거 아시는분 추천해주시구요..
레이저 제모술 하신분들. 어떤지 좀 리플 달아주세요. 쪽지도 괜찮구요. 일반적인 제모술 가격두요..
레이저 제모하기 전에 약도 먹구 그래요? 하구 나서두?

아.. 그리고. 얼굴에 난 털도 제거 가능해요? 레이저로? 아니면 제모약으로? 제모약 얼굴에 바를수 있나요?
얼굴 그러니까 입위에 부분 있죠 콧수염.. 심한건 아닌데 그냥 없었으면 해서요 거기랑 볼과 귀, 턱 사이에 약간 난 잔털;... 그런것두 없애구 싶어서요.. -_-..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,102,895
1,968,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이쁜게좋아 2005-12-05 (월) 17:46 18년전 신고 주소
전 레이져로 얼굴에 난털 몇번 하니깐 안나던데요..입 위쪽에요..저두 심한건 아니었지만
이이미갱 2005-12-06 (화) 13:23 18년전 신고 주소
어디서 콧수염 제거할수있나요? 가격은요?? 이것도 성형외과 가야하난요?
sunny 2005-12-07 (수) 21:03 18년전 신고 주소
이쁜게 좋아님 정보좀 주세요
hi