• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

레이져 박피 해보신분이요~~

이뻐지고싶다고!!1 2005-06-06 (월) 17:54 19년전 2132
레이져 1번의 시술로도 얼굴이 편편해 질수 있나요??
전 여드름 흉터때매 피부가 너무 울퉁불퉁해요~
레이젼 한번하는데 적어도 100만원이 넘는거로 알고 있어여..ㅠㅠ
한번만으로도 편평한게 가능하다면 할수 있겠는데..
3-5번정도 받아야 한다면 취직하구 하려구여..ㅠㅠ
알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
귀염공주★ 2005-06-06 (월) 22:42 19년전 신고 주소
피부과 상담부터 다녀보세요 도트필링정도로도 괜찮을듯싶은데 레이저박피많이불편할텐데
상큼사과 2005-06-08 (수) 18:41 19년전 신고 주소
저두 움푹움푹 패인 여드름 흉터가 많아서 고민인데요.. 엇그제 동아 TV 신데렐라 만들기를 보다가 심부 피부 재생술이라는 걸 봤거든요. 혈관종인가.. 하는 병으로 한 쪽 얼굴이 화상 입은 얼굴처럼 쭈글쭈글하고 움푹움푹 들어간 분이었는데, 정말 팽팽해지더라구요! 저도 그 병원 홈피에 상담글 올려놨는데,아직 답변은 못 받았구요.. 님도 한 번 알아보세요. 수술은 한 번만 하면 된다고 하더라구요. 근데, 한 10일은 마스크 붙이고 있어야 하구...회복까지 좀 많이 불편할 것 같긴 하던데... 병원이름은 여기 쓸 수 없으니깐... 동아TV 들어가셔서 수술과정 동영상으로 직접 함 보세요. 신데렐라 만들기 6기 3회인가... 아마 그럴꺼예요. 남의 일같지가 않아서.... 우리 꼭 성공하자구요! ^^
king 2005-06-09 (목) 01:32 19년전 신고 주소
심부피부재생 이거는 굉장히 비싼걸로 알고있어요.
언뜻들은얘기로는 천만원호가한다는얘가도잇고..돈난리에요.
피부과가셔서상담받는게 가장 제대로된방법같아요^ ^
라뉘 2005-06-10 (금) 11:18 18년전 신고 주소
제가 그 피부과 문의 해 봤습니다. 압구에 있는.. 가격 위의 분 말씀 맞습니다.
근데 효과는 있는거 같더군요.
wmsdlfkqsl… 2005-06-10 (금) 13:17 18년전 신고 주소
박피하면 피부가 금방늙는다고 하고 나이들어서 잔주름 잘생긴다고 하길래 저도 참고 있어요.....
이뻐지고싶다고!!1 작성자 2005-06-10 (금) 23:30 18년전 신고 주소
전 잔주름 생겨도 좋으니 피부좀 좋았음 좋겠어여..ㅠㅠ 맨날 번들번들 여드름 달구 사는것두 하루 이틀이구여..ㅠㅠ 여기저기 흉터에..ㅠㅜ 민감한 피부여도 괜찮으니 편편하고 화장하면 매끄러워 보이는 얼굴 한번 해보는게 소원이예여..ㅠㅠ
hi