• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

틴트

모델공주 2005-03-07 (월) 16:19 19년전 2123
틴트라고 아세요?
전 요번에 첨 알았따는^^:;
워낙 입술에 색이 없어서요..ㅠㅠ
환자같아서..ㅠ
입술색소넣는 퍼머넌트 하려다가
가격이 비싸서..
보다보니 틴트라고 있더라구요..
피어틴트 핑크위시 이쁜가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

973,624
2,437,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
노금맘 2005-03-07 (월) 17:16 19년전 신고 주소
이뻐염~
모델공주 작성자 2005-03-07 (월) 17:41 19년전 신고 주소
^^감사 신청햇어용..ㅋ
lisa 2005-03-07 (월) 23:13 19년전 신고 주소
베네핏 틴트이뻐요.전지현이 엽기적인....에서하구나온거 그거하구 위에투명립글로즈하세요.죽입니다...
♡irin♡ 2005-03-08 (화) 18:34 19년전 신고 주소
저두 베네핏 계속 쓰고있는데 뚜껑 모르고 세게 돌렷다가 깨져버렷어요ㅠ_ㅠ
첨살때부터 얘길 들엇던터라 계속 조심해야지 하고 몇통째 써왔는데 나도모르게 한번더 돌렷다가 깨져서 잠기지도 않고 여행갈때 어떠케 가져가야 할지 걱정이네요~-_-;; 이뿌긴 이뻐여~ 자연스런 장미빛 입술색~~
베티 2005-03-08 (화) 19:52 19년전 신고 주소
베네핏 볼터치는 안좋아요...가루날림 심하더라구요...
lisa 2005-03-08 (화) 22:17 19년전 신고 주소
irin 분 아깝겠어요.베네핏비싼데..
자연미인이닷 2005-03-20 (일) 02:38 19년전 신고 주소
틴트 제품들은 되도록 안쓰시는게 좋아요,, 입술에 침착되는 거니깐요.. 리무버로 클렌징을 해줘도 일반 립스틱이나 립글로스보단 잘 침착된다고 들었거든요^^;;
자연미인이닷 2005-03-20 (일) 02:38 19년전 신고 주소
입술이 까매집니다..ㅠ
wmsdlfkqsl… 2005-06-10 (금) 13:40 18년전 신고 주소
베네틴트 거의 안써요. 몇년전에 산거 아직도 절반 있네요. 피어틴트도 써봤는데 그냥 에뛰드 립버터가 제일 낫더군요. 한번 검색해보세여 ㅎㅎㅎㅎ;
hi