• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저토닝

태후 2017-02-20 (월) 17:09 7년전 1419
요새는 화장품에 다 자외선차단되니까 따로 썬크림 안바르고 다녔는데
어느순간 보니까 얼굴에 기미가 잔뜩 올라온거에요.. 너무 놀랬어요 ㅠㅠ
기미 레이저 하고싶은데 피부가 얇아도 해도 될까요?
피부가 얇으면 레이저 하지말라고 하던데.. 피부도 하얀편이고 핏줄까지 비치는 편이거든요
점제거는 몇번 해보기는 했는데 기미도 점제거랑 비슷한건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,698,584
1,998,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
벙글벙글 2017-02-21 (화) 14:05 7년전 신고 주소
선크림은 꼭 따로 발라야돼요ㅠㅠ
얼굴 전체적으로 하는거 아니여서 괜찮을거같아요
블랙타이거 2017-02-21 (화) 18:56 7년전 신고 주소
저는 솔직히 토닝 진짜 모르겠는게
몇번 해야한다고 효과 나타난다고 해서
계속 하게 하는데.. 피부가 더 자극받는거 같아요

태후 작성자 2017-02-22 (수) 11:35 7년전 신고 주소
[@블랙타이거]
피부가 얇으면 안하는게 낫겠죠?
빙봉봉봉 2017-02-21 (화) 21:49 7년전 신고 주소
토닝은 진짜 모르겠어요
저도 가격은 저렴하지만 그대비
생각보다 효과가 없어요
후니훈2 2017-02-22 (수) 21:12 7년전 신고 주소
저도 기미 엄청 올라왔어요
10번은 해야 효과가 보인대서 10번 했는데... 효과 ? 잘은 모르겠네요

좀 옅어진거 같기도하고요

워낙 피부과 레이져 장사가 다 좋다는 말만 하니까..

비싼돈 주고 했는데 열받네요ㅠㅠ

속는 셈치고 저렴한거 찾아서 5~10회 더 해볼라고요..
감자나라 2017-02-24 (금) 22:25 7년전 신고 주소
기미는 솔직히 아예 없어지는게
불가능 하다고 해요
생활하면서 올라오는것도 그렇고..

태후 작성자 2017-03-02 (목) 10:56 7년전 신고 주소
[@감자나라]
나중에 다시 올라오더라도.. 있는거라도 좀 없애고 싶어요 ㅠㅠ
정진영 2017-03-01 (수) 01:26 7년전 신고 주소
라비앙하고 효과많이봤어요

태후 작성자 2017-03-02 (목) 10:57 7년전 신고 주소
[@정진영]
혹시 몇회 하셨어요?
hi