• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름약 너무 많이 먹으면 안좋나요?

유후~ 2007-04-07 (토) 03:49 17년전 2253
어휴.. 진짜 짜증이 밀려옵니다..
이 게시판에 몇번 우울한 글 올린적 있었는데
피부트러블은 정말 관리를 받아도 여전한것 같네여..ㅠ
나는건 어쩔수가 없죠.. 흑흑
예전에 여드름약 두-세번정도 뜨문뜨문 먹었었는데,
(효과는 있죠 물론! 안나니까~~ㅜ)
장기복용하면 좋지않나요?
아예 뿌리를 뽑으려면 얼마정도 먹어야 하는지..
기형아 위험이 있다고 하는데 그 전에만 안먹으면 되는거죠??
아.. 또 피부때문에 우울해서 급 글남겨봅니다..
요즘 레이저 치료까지 함께 받고 있는데
생리전이라 그런지 트러블이 이루 말할수가 없네여..
진짜 피부땜에 수억 쓰겠어여.. 완전ㅠㅠ
아무튼 피부 여드름약 너무 많이 먹으면 좋지 않나여?
아.. 진짜 너무 속상해요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,347,913
364,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사랑휴 2007-04-07 (토) 07:19 17년전 신고 주소
약 정말안좋아요...비타민a유도체라고는 하지만...그거 결국은 끊으셔야해요...
레이저도...비용만 비싸고 진짜 돈 퍼부우면서 안할꺼면... 오래못가더라구요...
스트레스안받고 좋은생활습관과 비누랑,팩 이 최고인듯...
그리고 피부한의원 약지어먹었는데 효과받거든요..
레이저 받는김에 한의원가셔서 약지어먹어보세요...효과 배가될듯...
hi