• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

써마지 900샷, 아이써마지

2써마지 2018-08-31 (금) 14:32 5년전 2205
5개월 전에 써마지 900샷 받았고,
2개월 전에 아이써마지 받았어요.
작년에 자외선 차단 안하고 해외 열심히 다녔다가
얼굴 주름살 심해져서 국내 돌아와서 써마지 받았는데,
늘어지는 피부를 도저히 가만 못두겠어서
얼마 전에 이마와 볼, 팔자필러 받고 말았어요 ㅠ
아이써마지는 드라마틱한 효과는 아직 보지 못했고, 솔직히 2개월 갖고는 판단하기 부족한 것 같아요.
하지만 5개월이 지난 지금, 얼굴 전체샷 써마지는 효과가 조금 있는 것 같아요.
제가 피부과 요근래 많이 다녔는데 모든 의사분들이
제가 써마지 했다고 하면 다들 고개를 끄덕끄덕 하시고,
그만한 장비를 따라잡을만한 레이저는 현재까진 없다고 했어요.

근데 전 그 비싼 레이저보다 얼마 전 시술받은 30만원짜리
꺼진이마에 넣은 필러가 더 드라마틱한 효과를 주는 것 같네요;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,781,818
2,611,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
giglsy 2018-08-31 (금) 17:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ역시 필러가 즉빵으로는 좋아영 피부결도 개선되어보이고요
쥰세이 2018-09-02 (일) 20:21 5년전 신고 주소
저도 써마지알아보고있는데
900샷 얼마주고하셧어요? 지역은 어디신가요?
mj**** 2018-09-05 (수) 20:04 5년전 신고 주소
써마지 하고나면 얼굴에 써마지 한 티가 많이 나나요?
달려라꼬 2018-09-05 (수) 22:59 5년전 신고 주소
저도. 피부쪽. 분들이  똑같이
얘기 하시더라구요
처짐은 써마지가. 최고 인것같아여
didioo 2018-09-06 (목) 00:19 5년전 신고 주소
써마지는 다운타임 없나요?

달려라꼬 2018-09-18 (화) 16:24 5년전 신고 주소
[@didioo] 네없어요 ㅎ
alejduejf 2018-09-14 (금) 10:34 5년전 신고 주소
이마필러 잘 돼셨나요??
hi