• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

더모톡신(스킨보톡스), 물광주사

미친비글 2018-06-03 (일) 21:02 5년전 2164
모공에는 더모톡신 좋다고  해서 얼굴 전체에 맞았는데
장난 아닙니다.. 이게 찔렀을땐 괜찮은데 용액 들어갈때는 미쳐요..특히 이마는 피부가 더 얇아서... 눈물이 고입니다또 ..힘주면 멍든다고 해서.... 힘도 못주고.. 5분은 저에게 고통의 순간이였어요.... 맞고난뒤 얼굴 전체 주사자국인 엠보싱 같은게 올라와 있는데 몇시간 뒤면 가라 앉아요~

그리고 상담 받았을때 시너지효과를 느끼고 싶으면 스펙트라필(레이저)도 같이 받으라고 해서 일주일 단위로 스펙트라필도 받았더니 2주뒤 피부톤도 달라지고 촉촉해보여요.~ 모공도 작아지고 ~
회사사람들이 피부에 뭐했냐고 물어보더라구요^^
아픈만큼 보람은 있었으나 지속기간은 한달정도.. 짧습니다.. 더모톡신 한가지보다는 다른 시술도 병행해야 좀더 오래가는것 같아요. 요즘은 수면마취를 해서 더모톡신을 주입한데욧!

물광주사
더모톡신보다 덜아프다고 해서 맞았는데..전  효과 못봤어요.. 이것도 역시나 엠보싱 자국이 생기는데..일주일 갑니다.. 비추하고 싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
유유별 2018-06-05 (화) 23:03 5년전 신고 주소
물광주사 이벤트해서 가고싶은데 효과없나요?

미친비글 작성자 2018-06-07 (목) 19:09 5년전 신고 주소
[@유유별] 흠.... 제가 느낀바로는 추천해주고 싶지 않네여 ..
꽃향수 2018-06-12 (화) 13:58 5년전 신고 주소
물광주사는하고난뒤가 너무소름이
엘리숑 2018-06-23 (토) 11:27 5년전 신고 주소
스킨보톡스 맞고 웃을때 눈, 팔자주름 부분 어색하지 않으셨어요?
으르렁으르렁 2018-06-25 (월) 23:47 5년전 신고 주소
전 리쥬란했는데 그것도 아파서 식은땀 줄줄나더라구오 주사시술 아파영 ㅠ
hi