• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 했습니다.

빈츠빈츠 2017-08-05 (토) 15:11 6년전 943
400샷.
일단 하고나니 당장 좀 당기는느낌 들구요
서서히 좋아진다는데 기대되요
턱라인 살리고 싶어서 한건데..

제발제발 턱라인 날렵해졌으면.
턱 깎고싶은데 너무 큰공사라 무서워서 ㅜ 못하겠어요

하고나니 약간 붉어졌구
통증은 겨우 참을만 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

246,578
2,358,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
M 2017-08-07 (월) 02:47 6년전 신고 주소
저도 했는데, 선생님이 3번 정도 하면 확실히 느낄거라고 하시더라구요. 전 한 번만 하고 안하고 있네요..
영만이 2017-08-08 (화) 11:36 6년전 신고 주소
저도 요즘 볼처짐이 생기는거 같은데 괜찮아여??
히쨩 2017-08-19 (토) 16:16 6년전 신고 주소
슈링크 200샷 받았는데 효과는 아예 없더라구용 ㅠ
꾸준히 받아야 그것도 효과있다고 하네요
라라라 2017-08-19 (토) 23:55 6년전 신고 주소
붓기는 많이 심한편이 아닌가보네용
상상이123 2017-08-24 (목) 14:54 6년전 신고 주소
슈링크 효과 괜찮아여?? 얼마나 가나요?
쩌엉이ㄸㄸ 2017-08-28 (월) 15:51 6년전 신고 주소
효과는 어때여??
영영258 2017-09-11 (월) 10:30 6년전 신고 주소
효과 있나여?
블리아 2017-10-12 (목) 10:21 6년전 신고 주소
저도 한번 받았엇는데 효과있는거같아서 조만간 또 하려구요ㅎㅎ
아리마마 2018-03-11 (일) 12:40 6년전 신고 주소
아...통증이 심하다 해서 걱정중이었거든요 ㅠㅠ 참을만 한가 보네요
hi