• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

헤어라인 제모

2017-05-04 (목) 09:52 7년전 1101
전 이마가 좁고 잔머리가 너무 많아 올백은 꿈도 못꾸고 항상 앞머리를 내리거나 아니면 제모를했거든요 그러다가 작년초봄쯤에 피부과에서 레이저제모를 했습니다. 시술을할때 눈을감아버려서 어떻게하는지는 모르지만 바늘로 콕콕찌르는것처럼 아프고 살지지는 냄새가 나더라구요 마취를 해서그런지 심하게아프고 그러진 않아요 부작용은 따로없고 잔머리가 너무없어지니까 조금 인공적으로 보이는점..? 그것 말곤 없네요.. 만족스럽습니다^^처음 다섯차례에걸쳐 했는데 머리카락이 조금나서 올해 두번째하고있어요 레이저제모하길 잘한것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,270
2,589,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하이드로콜로이드 2017-05-05 (금) 13:01 7년전 신고 주소
저도 그런데 그냥 왁싱하고 있어요
나이들면 머리 빠질때 옮겨심을 수 있다고 미용실 원장님이 반대하셔서..;
밸밸이 2017-06-11 (일) 08:39 6년전 신고 주소
오 저도 이마좁아서 왁싱한번했고
다시나는건 쪽집개로뽑고있는데..... .
레이져하면 확실히 편할것같네요
혹시 레이져하면서 이마쪽 솜털도 같이 해주려나요?
hi