• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

주근깨시술

롼맘 2017-11-20 (월) 10:36 6년전 525
주근깨시술 피부과 이벤트로 받아보신분 계세요?
한때 너무 저렴해서 할려다가 주위에서 여름에 받으면 안된다고 해서 겨울까지 기다렷네요 ㅠㅠㅠ
또 어떤사람은 받아도 소용없다고 다시 생간다고 하던데
그럼 어떤걸 받어야 깨빼는데 성공할까요 ㅠㅠㅠ 어렷을때부터 외국인 같다고 놀림 많이 받아서 스트레스 하...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,427
3,013,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅁㅁㅁㅁㅂㅂㅂㅂㅂㄷ 2017-11-21 (화) 21:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크뮬리 2017-11-22 (수) 14:09 6년전 신고 주소
주근깨에는 아꼴레이드가 좋은거같아요~
fdsdf 2017-11-26 (일) 19:50 6년전 신고 주소
저는 주근깨가 많은편은 아니였지만 아이피엘 시술받고 주근깨 옅어졌어용
달봉쓰 2017-12-03 (일) 21:51 6년전 신고 주소
저는 그냥 피부과가서 주근깨 빼달라고해서 레이저로 점하고 같이 뺐는데 나름 만족한답니다 앞으로 몇번 더 꾸준히 해볼려고요
hi