• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저토닝 10회

fo3506 2017-09-17 (일) 16:31 6년전 3658
레이저토닝 패키지로 10회했었는데 제피부가예민한건지
그이후로 피부트러블이 환절기마다올라오네요
괜히건들여서민감성이된건아닌지 ㅠㅠ
저같은분은없너여?울쎄라같은것도해보고싶은데
이젠겁나서안건드리게되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

562,382
2,158,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
흠터더욷 2017-09-18 (월) 15:38 6년전 신고 주소
원래 너무 민감한 피부는 레이저 안하는게 좋다고 하셨어여
그래도 토닝은 많이 민감한 레이저는 아닐텐데 ㅜㅜ
bini12 2017-09-18 (월) 18:16 6년전 신고 주소
토닝은 그나마 갠찮다고 들었는데..
아무래도 꾸준히 피부에 자극을 주면 안좋긴할 듯요
konn**** 2017-09-22 (금) 02:46 6년전 신고 주소
저도 레이져 토닝 10회정도 한 뒤로 붉은기가 심해지고 잘 건조해지는 피부가됐어여.. 그뒤론 정말 왠만해선 기본 피부관리만 받고 국소부위 레이져만 하고있네여
v릴리v 2017-09-26 (화) 14:14 6년전 신고 주소
아무래도 여러번 레이저 받으면 피부가 예민해지는건 어쩔수없는거같아요
그래서 꾸준히 레이저 받으면서 +재생관리 보습관리에 신경써야하는거같고요
맘맘마미아 2017-10-08 (일) 13:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고요플레 2017-10-11 (수) 00:55 6년전 신고 주소
저는 토닝 받을때마다 트러블 올라오더라구요 ㅠㅠ원래 토닝르면 여드름 올라올수도있다곤 들었어요
soo**** 2017-10-25 (수) 02:22 6년전 신고 주소
저도 토닝은 별로였던 기억이..
글루미 2017-10-29 (일) 02:02 6년전 신고 주소
가격이나 부작용으로 계속 고민중..
hi