• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

인중제모

초긍정파워 2015-08-02 (일) 13:00 8년전 1026
인중제모 5회째입니다~ 워낙 인중부위가 까매서 예전에는 자가제모하고 그랬는데요
확실히 레이져 하니까 좋더라구요... 지금 예전보다는 나아졌지만
인중은 또 안해주면 바로 생긴다고 하더라구요..
몇회를 해야 완전히 없어지나요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,072,175
1,923,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두유한잔 2015-08-02 (일) 18:35 8년전 신고 주소
인중제모는 범위도 좁고, 털도 많이 나는 부위가 아니라 꾸준히 해줘도
효과 많아요~~~ 저도 인중제모 꾸준히 해주고 있어요
제모하면 더 까맣게 나서 그뒤로는 레이져 해주고 있어요 ^^
나꿍꼬또 2015-08-02 (일) 19:39 8년전 신고 주소
인중제모는 필수예요 ㅜㅜ
저도 2회하고 있어요!!! 아직까지는 솜털은 나긴하는데.. 한달주기로 받고 있으니
전보다는 좋아지고 있어요
어제보다오늘 2015-08-03 (월) 11:15 8년전 신고 주소
몇회를 해야지만 완전히 없어진다라는건 없는것 같아요 ㅎㅎ
그냥 꾸준히 해주다 보면 ^^:
체리아이스크림 2015-08-03 (월) 11:15 8년전 신고 주소
인중제모가지고 영구적으로 없애기는 힘들꺼같아요..
레이져 제모도 안하면 다시 생기거든요..
하지만 제모부위가 적어서 털의 성장주기나 그런게 길어서
예전만큼은 길게나거나 그러지 않을꺼예요
임사랑 2015-08-05 (수) 23:46 8년전 신고 주소
저도 5회 받아서 많이 좋아지긴 했는데..
영구적이진 않는거 같아요 해보니ㅠㅠ
일단 한번 더 끊어서 해보려구요!!
사랑해딸기 2015-08-06 (목) 15:56 8년전 신고 주소
인중 레이저할 때 되게 아프지 않나요?
따끔거리는거랑 좀 많이 아프던데요 ㅠ
다시 받고 싶지가 않아요 ㅋ
hi