• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모기 써보신분 계신가여?

오비도비 2018-04-12 (목) 11:53 6년전 484
모근까지 뽑히는 전동제모기... 좋은가여? 자극이 심하진 않은지 궁금하네여

그때 티비 보니까 마리텔에서 레인보우 지숙인가가 발마사지 방송하면서 제모기로 남자 발 털 밀어주는거 봣는데 시원하게 싹 밀리더라구요 ㅎㅎ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

147,825
74,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yb30 2018-04-26 (목) 22:38 6년전 신고 주소
진동제거기 처음에 쓸때는 따끔거리고 아파요. 근제 2~3번 하다가 보면 익숙해져서 무뎌진다고 해야하나.. 겨털쪽은 살이 연해서 더 발개지기도 쉬워요. 근데 개인적으로 제모가 더 좋은걸 같아여. 말끔하게 제거되는걸로는요
워년 2018-05-09 (수) 23:02 6년전 신고 주소
저 팔하고 겨드랑이랑 브라질리언 다 셀프로했어요!
팔하고 겨는 원래 털이얇고 많이없어서 따끔하긴했는데 할만했고 브라질리언은 그냥 돈내고왁싱다니려구여ㅋㅋㅠㅜ
팔하고 다리 겨정도 간단히 하시러면 추천! 모량적으면요ㅎ
TT 2018-05-18 (금) 22:41 6년전 신고 주소
레이저 제모 추천할게요!
노천명 2018-06-18 (월) 01:05 5년전 신고 주소
저는 가정용 레이저 제모기 16년도에 샀는데 효과는 있긴있어요 근데 하기도 너무 힘들고 차라리 병원가시는게..
hi