• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

기미가 더 짙어졋다면

마리오걸 2016-03-21 (월) 06:29 8년전 481
도미나 크림바르면 기미에 좋다고해서
ㅠㅠ 잔쯕바르고.못모르고 컴터키고 일해더니
짙어졋는데 이거 레이저로 개선될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,731,623
2,767,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김콩콩이 2016-03-21 (월) 23:30 8년전 신고 주소
넵.. 레이져로 꾸준히 관리하고
재생관리 받으면 옅어지긴 하는데..
기미는 쫌만 노출되면 금방 생겨서 예민하게 관리해주셔야해요

마리오걸 작성자 2016-03-22 (화) 07:57 8년전 신고 주소
[@김콩콩이] 네... 레이저쪽으로 알아봐야겟네요 ㅠㅠ
뾰로롱밍키 2016-03-21 (월) 23:56 8년전 신고 주소
선크림은 필수로 바르고 다니시고
토닝 레이져 꾸준히 받아보세요~
아마 개선될꺼예요

마리오걸 작성자 2016-03-22 (화) 07:57 8년전 신고 주소
[@뾰로롱밍키] 네..감사합니다 토닝레이저쪽으로
알아봐야겟네요
굿메이트 2016-03-23 (수) 08:21 8년전 신고 주소
토닝레이저 꾸준하게 받으시면 좀 옅어지더라구요 ㅎㅎ
밖에 외출하실때는 썬크림필수입니다!

마리오걸 작성자 2016-03-24 (목) 05:53 8년전 신고 주소
[@굿메이트] ㄴㅔ 감사해요 토닝쪽으로 알아봐야겠어요

썬크림 잘 안바르는데. 참고하겠습니다
아삭아삭 2016-03-23 (수) 23:56 8년전 신고 주소
기미 짙은건 엑셀v 가 좀 효과적인거 같아요
저도 그거 하고 많이 좋아졌는데..
가격이 좀 사악하죠

마리오걸 작성자 2016-03-24 (목) 05:54 8년전 신고 주소
[@아삭아삭] 아.. 엑셀v 이것도 함 알아봐ㅎ야겟느데요
hi