• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

피지가 유독많은 사람입니다...조언좀

쌍ㄲ쌍 2017-01-06 (금) 16:01 7년전 953
안녕하세요.
저는 일단 청소년기에 여드름을 엄청 앓았고 커서는 바하 아하로 쓰면서 트러블 자체는 많이 가라앉앗지만
그 흉터랑 그로 인해 커진 모공때문에
유분기는 도당체 해결방안이 없어요.
피부과 가서 압출하고 보습 뭐 좋은거 이거저거 받아봐도
그때ㅂ는 좋지만 근본적으로 열 올라오고 기름 나오는건
뭘로 해결해야하는지모르겠어요
한번 빠ㅘㄱ! 하고 나서 관리를 받으면 모를까
지금 이 피부에서 계속 짜고 뺴고 이런건 의미없다 싶은데
획기적인 시술이 있나요???/아시는 분 조언주시면 복 많이 받으실거예요 ㅠㅠ
(두피도 마찬가지로 근본적인 해결방법이있는지..한약먹고 피부과 가도 그떄뿐이라..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

478,459
158,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
플라스틱테디 2017-01-06 (금) 17:24 7년전 신고 주소
저는 프락셀 하고 피부가많이 깨끗해 졌어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
임이믜 2017-01-09 (월) 01:51 7년전 신고 주소
제가 나비존 모공이 넓었었는데 일주일에 한번씩 아쿠아필 하니까 피지조절 완전 잘되요!! 님도 일주일에 한번씩 아쿠아필 모공청소하세여
내사랑밍 2017-01-10 (화) 17:31 7년전 신고 주소
저도 가끔씩 레이져 하면
확실히 모공이 줄어들긴 해요
저는 넓은 편은 아니라 가끔씩 해줘요
수님 2018-06-04 (월) 23:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언제하까 2018-09-17 (월) 21:27 5년전 신고 주소
체질같아요. 저 얼굴에 열많고 홍조있고 기름껴요. 기본적으로 각질은 또 얼마나 나오는지. 피부열이 표피를 말려서 벗겨지나 싶네요. 탄수화물섭취,매운음식 많이 먹으면 더 난리나고, 다여트한다고 나름 고단백저탄수화물 식사하면 차분하고... 이게 시술로 될일인지...모르겠어요.
hi