• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부관리 진짜 힘드네요 ㅠㅠ

드릉드릉 2020-08-18 (화) 01:26 3년전 370
타고난 여드름 피부는 진짜 어쩔 수가 없네여 ㅠㅠ
피부과 아무리 다녀도 그때 뿐이고 ㅠㅠ
정말 여드름 하나에 돈 쓴 것만 차한대값 ㅠㅠㅠ
나이들수록 모공도 쳐지는거같고 ㅠㅠㅠ진짜 힘드네여 ㅠㅠ
저랑 비슷한피부이신 분들 힘내세영..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
안중어동 2020-08-19 (수) 00:06 3년전 신고 주소
저도 여드름 때문에 피부과에서 500넘게 썼는데 그때만 좀 좋아지고 안다니면 다시 나빠지고... 돈만 버린거같아요 ㅠㅠ
쀼약쀼약 2020-08-28 (금) 17:03 3년전 신고 주소
진짜... 여드름 케어 한다고 크게 좋아지지도 않고 돈잡아멍는 개물이에용 ㅠㅠㅠ
이빨요정이애오 2020-08-31 (월) 22:23 3년전 신고 주소
피부는 진짜 타고나야되나봐여ㅜ
체리콕소르베 2020-09-13 (일) 14:35 3년전 신고 주소
저는 진짜 악성여드름이었는데 디페린 꾸준히 바르고 식습관 조절하고부터 생리할때 빼고는 좋아졌어요!
자니아 2020-11-01 (일) 23:41 3년전 신고 주소
백번공감합니다... ㅋㅋㅋ 진찌히루하루 뭐하나안나면감사하게살게되네요.. ㅋㅋㅋㅋ
06622 2020-11-26 (목) 22:27 3년전 신고 주소
하짐짜 피부과에 기부하는기분....돈도 너무들어요 여드름은
라라리루 2020-12-13 (일) 05:50 3년전 신고 주소
저도 피부 때문에 고민이 있었는데. 피부과를 여러번 가고 나니 확실히 좋아지더라구요.

모공은 효과는 거의 없어서 화장품으로 커버하고 여드름은 확실히 효과가 있더라구요.
hi