• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

써마지리프트 저3달째되는데 효과가안보이네요,,,

여시공주 2005-02-20 (일) 04:18 19년전 2110
님들중에 효과보신분이나,,,하신분들어떤가요,,,
저이제 두달넘어3달을 향해가는데 도대체 효과가 먼지
도통 아무느낌이 없으니,,,
돈만날린것같은데,,,
한두푼도아니구,,,이거어쩜좋은지 미티겟네요ㅡㅡㅡ
좀알려줘요,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
sat2005 2005-02-20 (일) 05:33 19년전 신고 주소
제 칭구도 이거하고 효과 하나도 못봤다고하던데...
하하하하 2005-02-21 (월) 15:28 19년전 신고 주소
저두 400 들여서 했는데......ipl도 같이 병행을 했는데
효과는 제로 였음다. 저는 10개월정도 되었거덩요.
여시공주님을 어디서 하셨나요? 저는 신촌에서 했는데.....
여시공주 작성자 2005-02-21 (월) 22:59 19년전 신고 주소
전압구정에서했구요,,,저도 더좋아질라고 그린필인가하는레이져시술도추가로받았는데,,아직 3개월은 안됏지만,,,도대체 좋아지는기미를몰것네요,,,티비나잡지에보면 하도좋은것처럼떠들어대고 가격도비싸게받으면서,,,,님도 그렇게돈들이고 시간도오해됐는데,,,병원함가서물어보져,,, 의사말로는 확실이 효과있다고는하느데
hi