• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

팔뚝에 닭살땜에 여름에 나시 못입는데요...ㅠ

오똑코♡ 2005-02-12 (토) 13:21 19년전 1670
팔뚝에 닭살같이 오돌토돌하게 나있어서요..
여름이 되면 그게 더 심해지는거 같더라구요..
반팔을 입어도 조금씩 보이는데..
나시는 감히 입을 엄두도 못내는 정도거든요..ㅡ.ㅡ
아직은 여름이되려면 멀었지만.
지금부터 여러가지 시도를 해보려구요 ㅋ
혹시 없애는 방법아시면 가르쳐주세요~
부탁~~~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,425,866
2,734,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지니 2005-02-15 (화) 22:07 19년전 신고 주소
저는 포기 했답니다.. 잘 안 없어져요.. 찜질방 갔다와서 바디로션 듬뿍 바르면 좀 괜찮던데.. 요플레 마사지도 괜찮아요.. 근데 아예 없어지지는 않아요..
피부과에서도 소용 없다던데요...
이슬 2005-02-16 (수) 22:36 19년전 신고 주소
반신욕 해보세요...전 반신욕 이제 3개월쯤 했는데 무지 심했던 닭살이
들어가구 있어요...^^
뉼리본 2005-03-01 (화) 09:17 19년전 신고 주소
병원많이 찾아다녀 봤는데요..어떻게 완치는 불가능하다네요...
항상 몸에 바디로션을 듬뿍듬뿍 바르고 촉촉하게 해주는게 중요하다네요-_-;;
hi