• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

아쿠아필 후기

유나11 2018-03-01 (목) 01:28 6년전 635
아쿠아필도 복불복이 있는듯 해요.
잘하고 꼼꼼하게 해주는데서 받으면 모공이 오히려 넓어보일 정도로 ㅋㅋ 다 빼주시고 개운한데
대충하는 곳으로 가면 오히려 피부에 뭐가 나더라구요
너무 사람이 북적북적 한곳보단 한적하고 친절한 곳으로 가야 성공확률 높은거 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,982,414
2,590,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jjieun 2018-03-01 (목) 23:14 6년전 신고 주소
아쿠아필이요...
그쵸 병원도 뭔가 공장형 병원은
대충해주고 아무래도 그러겠죠
이지영 2018-03-02 (금) 15:32 6년전 신고 주소
아쿠아필 어디서 하셨나욤
pi**** 2018-03-06 (화) 03:35 6년전 신고 주소
그것도 그렇고 요새 아쿠아필 대충하는 곳이 너무많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ싼곳은 돈값하는거 같아요
hacc 2018-03-09 (금) 10:17 6년전 신고 주소
맞아요. 너무 싼곳가게되면 대충대충하고 차이가 확연하게 나더라구요. 예를들어 아쿠아필 전에 모공열어주려 스팀도 해주고 코팩도 붙여준 후 꼼꼼하게 시술을 해주는곳이 있는반면에 그냥 말그대로 세안 후에 바로 아쿠아필 들어가서 몇분만에 끝나는 곳도 있구요.
진돗개 2018-03-15 (목) 20:13 6년전 신고 주소
hi