• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[약물&주사요법]

HPL라이포덤 하고 왔어요

사각광대 2006-11-09 (목) 10:18 17년전 1568
체 지방 검사했는데 체지방은 거의 정상범위의 바닥에서 있더라구요.

160cm에 52kg이예요.

다~ 근육이라더라구요.

ㅠㅠ
줸줸줸

하여간 일단 받았습니다.

걸을만 하고 뛸만하지는 않네요

1달 뒤, 2달 뒤, 3달 뒤에 경과 사진 올릴께요

관리 잘해서 다른 분들한테 좋은 정보가 될렵니다.
Translating

2,435,474
2,129,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qkfahr 2006-11-09 (목) 15:04 17년전 신고 주소
와~ 허벅지하셨나봐요? 어느부위, 몇부위하신건가요? 체격이 저랑 거의 같으신데.. 전 체지방이 정상범위의 중간(배는 상위)^^;; 근육많은게 좋은거에요! 건강하고, 부피도 적잖아용^^ 후기 꼭 부탁드립니다!
낭만토끼 2006-11-09 (목) 20:24 17년전 신고 주소
지금부터 살살..주물르세요...아~~화장실갈때 괴로움..말로 못합니다.
근데..점점 요령이 생겨서...다 살게 되어 있어요...바지 사이즈 주는 재미로 모든걸 견디게 되요...^^
짜루여사 2006-11-10 (금) 09:20 17년전 신고 주소
와!! 저도 허벅지땜에 계속 고민만 하고 있는데. 저랑도 체격이나 근육 이런게 비슷하세요. 저도 완전 근육질.. 종아리 할 때도 의사쌤이 지방 거의 없고 다 근육이라더군여 -_- 그래서 오히려 근육수술은 좀 맞는 듯. 님 하신 곳은 너무 멀고 전문의도 아닌거땜에 망설이고 있었는데 ㅠ.ㅠ 후기 정말 기다릴게요!!
사각광대 작성자 2006-11-11 (토) 22:55 17년전 신고 주소
거기 조무사들은 좀 개념없어 보였지만, 의사는 좀 믿음이 가더라구요.
오늘 압박복 벗어봤는데 아직 부어있는거 같은데...감각도 아직 다 정상은 아닌데도 1인치 정도 줄은거 같아요.
허벅지가..
hi