• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

4주차 팔뚝 허엉무 라인이 확실히 달라져서 올리는 후기

릴리일랑 2021-05-13 (목) 13:21 2년전 2502
병원명
비공개
의사명
비공개
팔 지흡전

<팔 지흡전>

팔 지흡 4주차

<팔 지흡 4주차>

허엉무 지흡전

<허엉무 지흡전>

허엉무 지흡4주차

<허엉무 지흡4주차>

저번에 2주차도 올렸었는데 4주차에 라인이 확실하게 더 잘 보이는거 같아서 올려봐요
맨날 올려봐야지 하고 까먹어서 또 지금 올려보네요

붓기가 남들보다 많아서 천천히 빠지는거 같아서 아침 저녁으로 산책도 해주고 스트레칭도 일어나서 한 번 산책가기전 한 번 다녀와서 한 번 자기전에 한 번 이렇게 해준거 같아요 3주차에 바본도 풀어줄겸 마사지크림이랑 오일로 마사지도 저녁에 샤워하고 한 번씩해줬어요
병원가서 붓기레이저도 받구요.. 역시 노력한 만큼 확실하게 라인이 달라져서 후관리도 중요한걸 느꼈어요

식단도 꾸준히 해서 3달 정도는 다이어트한다 생각하려구요..! 이번 여름은 꼭 나시에 반바지만 입고 다닐거에요!
Translating

댓글 67건
냔냐닌니뉴 2021-05-14 (금) 01:40 2년전 신고 주소
헉 라인 넘 예쁘게 잘되셨네용...!!!!병원 정보랑 가격 여쭤봐도 될까요?

릴리일랑 작성자 2021-05-14 (금) 10:08 2년전 신고 주소
[@냔냐닌니뉴] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요!
쥬쥬리 2021-05-15 (토) 00:47 2년전 신고 주소
저도정보부탁드려요♡

릴리일랑 작성자 2021-05-20 (목) 14:03 2년전 신고 주소
[@쥬쥬리] 쪽지로 보내드렸어요~
봉봉댕 2021-05-15 (토) 02:49 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당 ㅜㅜ 라인이 장난아니네요

릴리일랑 작성자 2021-05-20 (목) 14:03 2년전 신고 주소
[@봉봉댕] 쪽지드렸어요~~ 감사합니다 ㅠ
코어쩔꺼 2021-05-15 (토) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
the93 2021-05-16 (일) 15:22 2년전 신고 주소
팔 어디서 하셨나요?!

[@the93] 쪽지드렸어요~
띰띠매 2021-05-17 (월) 14:39 2년전 신고 주소
저도병원이랑 가격 정보좀부탁드려요!

[@띰띠매] 쪽지로 보내드렸어요!
olirive533… 2021-05-17 (월) 15:04 2년전 신고 주소
지흡하고나서 운동 병행 해주셨나요?

릴리일랑 작성자 2021-05-20 (목) 14:04 2년전 신고 주소
[@olirive5333] 산책이랑 가볍게 스트레칭 해줬어요! 심한 운동은 하지 않았어요! 대신 식단 조절은 조금씩해줬어요
애싸 2021-05-18 (화) 09:35 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^

릴리일랑 작성자 2021-05-26 (수) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명의오소리 2021-05-18 (화) 22:10 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요 너무 이쁘게 잘되셨네요!

릴리일랑 작성자 2021-05-26 (수) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러바 2021-05-19 (수) 12:09 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!! 너무 이쁘게 되셨어요

릴리일랑 작성자 2021-05-26 (수) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레놀 2021-05-22 (토) 02:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리일랑 작성자 2021-05-26 (수) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wysh 2021-05-24 (월) 18:08 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!넘잘됫ㅕㅅ어용 ㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-05-26 (수) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘식 2021-05-24 (월) 22:08 2년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀요!! 라인 대박 이뻐욥

릴리일랑 작성자 2021-05-26 (수) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진뽕e 2021-05-24 (월) 22:37 2년전 신고 주소
와 예뻐요
저도 정보부탁드려요~^^

릴리일랑 작성자 2021-05-26 (수) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술인 2021-05-25 (화) 08:21 2년전 신고 주소
와...저도 병원정보랑 가격정보 부탁드려요 ㅠ

릴리일랑 작성자 2021-05-26 (수) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히니봉 2021-05-25 (화) 11:53 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

릴리일랑 작성자 2021-05-26 (수) 14:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민두만두 2021-05-26 (수) 10:25 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용~

릴리일랑 작성자 2021-05-26 (수) 14:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠루 2021-05-28 (금) 13:52 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 !

릴리일랑 작성자 2021-06-07 (월) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성향여신 2021-05-28 (금) 17:07 2년전 신고 주소
헉 저도 부탁드려욤 ㅠ

릴리일랑 작성자 2021-06-07 (월) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혼싀긔 2021-05-31 (월) 15:30 2년전 신고 주소
헐 세상에 라인 엄청 이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-06-07 (월) 13:05 2년전 신고 주소
[@혼싀긔] 그쵸  저도 꿈만 같아요 ㅠㅠ
yooshin***… 2021-06-02 (수) 06:59 2년전 신고 주소
저도정보좀주세용!!

릴리일랑 작성자 2021-06-07 (월) 13:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야이뿌니 2021-06-04 (금) 15:04 2년전 신고 주소
저두 병원정보부틱드립미당

* 비밀글 입니다.
Cassie2183 2021-06-05 (토) 23:52 2년전 신고 주소
너무이뻐요 진짜 ㅠㅠ 정보부탁드립니다 ..ㅎ

* 비밀글 입니다.
뇰잉 2021-06-07 (월) 11:49 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 라인 이쁘게 잘됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-06-07 (월) 13:06 2년전 신고 주소
[@뇰잉] 감사해요 ㅠㅠ이제 관리잘해서 유지잘해야죠 ㅠㅠ
후루꾸꾸꾸 2021-06-17 (목) 15:54 2년전 신고 주소
많이 아픈가용 ㅜㅜㅜ

릴리일랑 작성자 2021-06-28 (월) 10:59 2년전 신고 주소
[@후루꾸꾸꾸] 팔뚝은 괜찮은데 허벅지는 아파요 ㅠㅠ
xkaqhdl 2021-06-22 (화) 14:10 2년전 신고 주소
님 이거 성형어플에서 후기봤는데(ㅂㅂㅌ) 뼈다리되셨나여??

릴리일랑 작성자 2021-06-28 (월) 11:00 2년전 신고 주소
[@xkaqhdl] 앗 정말요!! 반가워요 ㅎㅎ 알아봐주시다니.. !! 학다리 됐어요 ㅎㅎ 식단이랑 운동도 열심히 해주고 있거든요 !!
사바사 2021-06-28 (월) 13:18 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-07-12 (월) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오웅 2021-07-02 (금) 17:15 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-07-12 (월) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wintermoon 2021-07-03 (토) 20:16 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신것 같아요! 정보 부탁드려요

릴리일랑 작성자 2021-07-12 (월) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shojung 2021-07-05 (월) 12:13 2년전 신고 주소
잘되셨어요ㅠ!! 병원이랑 비용정보 부탁드려요ㅠ!

릴리일랑 작성자 2021-07-12 (월) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유니 2021-07-06 (화) 11:57 2년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려도될까요~~!

* 비밀글 입니다.
Samchoi 2021-08-12 (목) 10:43 2년전 신고 주소
저도요... 병원 정보좀 알려주세요. 제발요

릴리일랑 작성자 2021-08-30 (월) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-05 (화) 02:06 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

릴리일랑 작성자 2021-10-05 (화) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 20:50 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요..!
hi