• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[약물&주사요법]

hpl 허벅지 내측 (10일경과)

크로 2006-08-14 (월) 14:23 17년전 2434
제가궁금했던 사항몇가지 올려봅니다.(새글이안올라가서 세번째 씁니다!) 1.마취- 부분마취 혹은 수면마취(종아리는 반드시.) 2.멍,붓기-골~고루 광범위하게듦니다;노출불가! 3.통증- 참을만합니다만,바로 일상생활은 쫌..약이새기도하고, 저림을 동반한 통증땜에 한시간이상 못서있음. 4.상처- 관이들어간곳에 약2미리의 구멍이..완전히 없어지진않고 "점"처럼 남을거라고. 5.압박복-반드시 3주는 착용.저는280데니아잡스토킹 사용중. 6.비용- 허벅지부위별60, 팔,복부60, 종아리90, 무릎30 7.결과-2주에서 한달후나타난다고함. 제 경우엔,아직...멍이 심하게 남아있고 상처부위에서 진물이 조금..확실한 결과가 확인되면 다시 글 올립니다.
Translating

2,372,563
1,591,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
네오오링 2006-08-15 (화) 01:19 17년전 신고 주소
어디 말씀하신거에요? 혹시 라이포덤 하는 수원에 있는 곳인가요?
아사 2006-08-15 (화) 05:24 17년전 신고 주소
크로님 말씀대로..1,2,3,4,번 다 맞구요..
5번 압박복 착용안하구..걍 거들입었어요...결과는 상당히 만족합니다.
힙아래랑 외측 라이포덤 7월 초에 했는데..
왼쪽은 멍이 다 빠졌는데..오른쪽은 아직도 자국이 남아있어요..
1달될때까지 안없어서 져서 피부가가서 물어봤는데...
시간이 걸릴뿐이지... 없어질꺼라고 하더라구요..
라이포덤한 병원 원장님은 왼쪽보다 오른쪽 지방을 마니 빼서 그렇다고 하더군요.. 돈을 좀 모아서 허벅지 내측이랑 앞쪽하려구 생각중이에요..
힙아래랑 외측했는데..사이즈감소효과..짱입니다...
바지사이즈 2인치 줄었구....참고로 체중감량도 같이 하고 있었습니다...
제가 하체비만이라서..유독 엉덩이와 허벅지의 압박이..
크로 작성자 2006-08-15 (화) 14:35 17년전 신고 주소
수원 맞습니다. 아사님!여러가지로 도움말 주셔서 감사해요. 저두 한달후엔, "만족한다"는 시술후기를 꼭 쓰고싶답니다. 지금은 별변화가 없어서 불안한 상태지만...참! 멍이 빨리빠지는 연고가 있다는데 아세요??
유니 2006-08-17 (목) 16:06 17년전 신고 주소
연고 다 소용없구요. 그냥 시간이 약입니다... 2인치나 줄으셨다구요? 와우~ 부러워요~ 전 한 1cm 저두 한달째... 사람마다 다른거 같아요... 암튼 부러워요~
hi