• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 지방흡입 후기

은뗘 2021-05-18 (화) 17:22 2년전 4415
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전 >

수술 후 1 주차

<수술 후 1 주차>

수술 당일

<수술 당일>

수술 전

<수술 전>

팔 지흡 부유방 + 뒷부분 했어요~
158 에 48 키로 보통체중이라 팔에 살이 많진않았는데 ,
부유방이 심하기도하고 올 여름 나시입고싶어서 했습니다 ㅎㅎ
생각보다 통증이 별로 없었는데 아프긴했네요ㅠㅠ
근데 일상생활 바로 했습니다
Translating

댓글 17건
러바 2021-05-19 (수) 12:17 2년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요!! 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ

은뗘 작성자 2021-05-20 (목) 16:28 2년전 신고 주소
[@러바] 닥터크리미 입니다!
퓨퓨 2021-05-19 (수) 14:39 2년전 신고 주소
멍이별로없어요!!!가격이랑 병원알려주세요ㅠㅠ저도 알아보고있거든요ㅠㅠ

은뗘 작성자 2021-05-20 (목) 16:28 2년전 신고 주소
[@] 저 멍 정말 별로안들어서 1 주만에 다사라졌어요!! 닥터크리미에요
프실 2021-05-19 (수) 17:15 2년전 신고 주소
이뻐요 하지만 전에도 괜찮으셨어요

[@프실] ㅠㅠ감사합니다 욕심은 끝이없나봐요
미미2호 2021-05-20 (목) 10:56 2년전 신고 주소
호곡 원래도 마르셨는데 라인이 잘 정돈된 느낌이네요 부럽습니당 ㅠㅠㅠ

[@미미2호] 감사해요ㅠㅠ 지흡이 답인가봐요ㅠ
이니륑 2021-05-20 (목) 13:14 2년전 신고 주소
헐 너무 부러워요 !! 그전보다 확실히 눈에 띄게 얇아진거 느낄수있나요?

은뗘 작성자 2021-05-20 (목) 16:29 2년전 신고 주소
[@이니륑] 네! 붓기빠지니깐 확실히 느꺄져요 딱붙는 옷도 지금입으디까 헐렁해요ㅠㅠ
릴리일랑 2021-05-20 (목) 14:08 2년전 신고 주소
와 전에도 얇으신데 지금은 라인이 정리되어서 더 여리해진 느낌이신거 같아요

은뗘 작성자 2021-05-20 (목) 16:29 2년전 신고 주소
[@릴리일랑] 감사합니다 잘 되서 다행이에요ㅠㅠ
춥네요 2021-05-23 (일) 18:06 2년전 신고 주소
전도 말랐는데 하고 나니 확실히 라인 정리가 되네요
보릴 2021-05-28 (금) 16:10 2년전 신고 주소
우와,ㅜㅜㅜ
전 이번주 ㅌㄹㅇ 하는데 살이 많아서 넘나 무섭네요 ㅠㅠ 잘되신것 같아요!!
준비중중 2021-06-08 (화) 22:43 2년전 신고 주소
팔옆라인이 완전 일직선으로 나오셨네요 부럽습니당~~~
마쯔리 2021-07-08 (목) 01:21 2년전 신고 주소
어디병원인지알스있을까요 ?ㅜ
리락쿠 2021-12-06 (월) 22:39 2년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능하실까요 ㅠㅠ
hi