• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

시간을 돌릴 수만 있다면 지흡은 안 하고 싶다

빨간슬리퍼 2020-12-26 (토) 06:03 3년전 3511
개인 병원에서
무릎에서 엉덩이까지 360도 돌려깎기
3000가까이 뺐네요
발품도 안팔고 후기만 보고 오픈이벤트라 싸게했는데
6년정도 지났네요

지흡은 정말 신중해야돼요..
평생 식단 조절하고 운동꾸준히 하고
의지가 좋은 분이 해야됩니다..
폭식성향있고 운동잘안하고 게으르면
하나마나에요..제가 그 케이스..
그때는 관리 잘해야지 다짐했는데
결국 본성은 어디가지않아요

3년간은 허벅지 부위가 잘 찌찌않았는데
4년차쯤되니 원래대로 돌아왔네요
살도 울퉁불퉁해지고
비오는날은 가끔 쑤십니다 부작용이겠죠
압박스타킹도 잘못신어서 엉밑라인이 3줄됐어요

정말 후회막심

지흡은 정말 관리잘하실분들만 해야됩니다..
Translating

댓글 13건
ggggg11 2020-12-28 (월) 19:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술인 2021-01-13 (수) 18:48 3년전 신고 주소
ㅠ 지흡 생각했었는데 포기해야겠네요...
민트2370 2021-01-15 (금) 14:28 3년전 신고 주소
특히 탄력이 망가지는것 같아요 ㅠㅠ
예뻐지고시프다앙 2021-01-16 (토) 03:02 3년전 신고 주소
역시 지흡은 부지런한 사람이 해야되려나보내요 ㅠㅠㅠㅠ
식이 2021-01-18 (월) 00:05 3년전 신고 주소
다시한번 생각해봐야갯네요
trhrju 2021-01-29 (금) 03:46 3년전 신고 주소
생각 잘 해봐야겠네요 ㅠㅠ
부작용몰빵 2021-02-01 (월) 04:33 3년전 신고 주소
저는 하구 어설프게 빼서 살가죽늘어짐에
인치도 줄지않았어요.. 너무 후회중..
진실만을대답하셈 2021-02-14 (일) 05:18 3년전 신고 주소
아헐....
니캆 2021-02-16 (화) 23:28 3년전 신고 주소
어렵네요ㅠ
두기누나 2021-03-19 (금) 10:59 3년전 신고 주소
지흡 알아보고 있는데... 따흑 ㅜ
찰떡오리 2021-03-23 (화) 16:23 3년전 신고 주소
관리 생각하고 결정해야겠네요.. 좀더 신중하게 고민해야겠어요..
도라징 2021-03-24 (수) 05:17 3년전 신고 주소
아고...속상하시겠어요
잘생각해보고해야겠네요
놀숲 2021-04-06 (화) 16:10 3년전 신고 주소
저도 10년전에 했었는데, 관리안하니 오히려 더 쪘어요ㅜㅜ
hi