• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

메조테라피맞았어요

lisa 2005-03-05 (토) 16:22 19년전 2307
드뎌맞았습니다.여기서 정보도 많이얻구,나름대로 여기저기다알아보구, 집에서 젤로가까운데서하기루했어요 이전 지흡할려구 글도올렸었는데,메조하기로햇구요.병원에가보니샘이 설명을잘해주시더라구요.메조도 병원마다 시술하는게 다르구,약도조금씩틀린데 이름은잘모르고, 열흘에한번 맞는게잇는데 그게 젤루 효과가있다구,글구 주사좀 깊숙히 놓는데 따끔하다구하시더라구요.보통메조는아주 많이놓는데 제가맞는거는2cm 간격으로 시술한다고하더라구요.맞을때는 따금하지만,좀많이 아픈부분도 더러잇더라구요.전 허벅지,종아리 했는데 샘이
시술하다가 간호사보구 약더가져와하는거있죠.속으로 네가많이 심각햇엇구나 했어요.한쪽에대략80군데 좀 넘게맞았구요.압박붕대감구 어기적 걸어서 왔어요.가까운데서하길다행이지...약도처방해주셨는데 여기글올리신것보니 구토도 심하다구하셨는데 저는괜찮더라구요. 아마체질마다 조금씩 틀린가봐요.웃긴건 제가 먹는걸워낙좋아라해서 먹는낙으로 거의살구 아침에눈뜨자 냉장고부터열어보는데 신기하게 배고프지않더라구요.점심도 굶으면 몸상할까봐,반공기로 해결햇구요 (제겐 잇을수없는일입니다.) 주사맞는걸끈으면 다시찐다는 예기도잇는데 그땐 죽자사자 뛰어서 유지할려구요.요번 여름엔 살감추지않구,좀 시원하게입을려구요.2번정도 맞으면 효과잇다는데 후기 계속올릴께요.성공할수있도록 용기주세여.
Translating

1,572,305
2,229,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
입냄세 2005-03-05 (토) 20:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
휴.. 너무 비싸서..
노금맘 2005-03-06 (일) 12:32 19년전 신고 주소
효과보심 꼭 후기주세요~ 근데 한방에 얼마래요?
lisa 작성자 2005-03-06 (일) 13:07 19년전 신고 주소
쪽지보냈습니다,
이새롱 2005-03-08 (화) 20:19 19년전 신고 주소
저도쪽지부탁이옄 얼마예요?
ellena 2005-03-12 (토) 12:32 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려욤~~완전 무다리거든요...종아리도 효과많이볼수있을까요??
선화요~ 2005-03-26 (토) 10:20 19년전 신고 주소
한번에 2만원..
일주일에 한번맞는거구요..
별루 안아퍼요..
저는 배랑 허벅지 같이 해서 4만원 에 했지요..
오홍홍 2005-05-14 (토) 14:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
종아리 효과 별로 없던데,,
hi