• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부부위 지방흡입 후기입니다

비상 2019-01-10 (목) 17:08 5년전 1958
한 지는 5년 정도 됐구요 압구정 쪽에 있는 ㅇㄴㅂ 성형외과에서 했습니다. 가격은 할인 받아서 백 만원 안쪽이었던 거 같아요! 당시 스펙은 158cm에 60kg였습니다.

에프터케어 잘해주세요! 실밥 빼는 게 따가운 거 말고는 수술 과정에서 힘든 점은 없었어요. 다이어트를 병행해야 효과를 보는데 제가 당시에는 다이어트를 계속 실패했었어요 그러다가 일년 뒤쯤에 성공해서 지금까지 유지 중이에요 스펙은 158cm 48kg이구요 몸무게에 비해 아랫배도 거의 없고 허리도 라인 예쁘게 딱 들어가져 있어요! 다이어트 성공하실 수 있으면 꼭 해보세요! 압박복 입을 때가 좀 힘든데 한 달정도만 버티시면 금방이에요~ 저는 멍청하게 이걸 여름에 해서 엄청 덥고 힘들었지만 ㅠ ㅠ!
Translating

707,353
1,624,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
윤아짱1212 2019-01-10 (목) 22:28 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

비상 작성자 2019-01-10 (목) 23:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸이씨 2019-01-11 (금) 08:09 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

비상 작성자 2019-01-11 (금) 10:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라면그릇 2019-01-11 (금) 19:54 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~!!

비상 작성자 2019-01-11 (금) 23:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에칭에췽 2019-01-15 (화) 11:25 5년전 신고 주소
살쳐짐도 없나요? 금액은 어느정도였나요 복부만
박밤바 2019-01-15 (화) 12:54 5년전 신고 주소
전 복부지흡 2년전에 했을 때 너무너무너무너무머무 아팠어서 지금 생각해도 손에서 땀이나요 ㅠㅠ 안 아프시다니 넘 부러우세요

이히루까피 2019-02-06 (수) 20:04 5년전 신고 주소
[@박밤바] 어디서 하셨는지 좀 여쭤봐도 괜찮을까요? 죄송요..무서워서요..
민트2370 2019-01-16 (수) 13:00 5년전 신고 주소
저도 몇년전에 팔지흡했을때 부분마취로 살짝 수면 마취했었어요. 그런데 ..정말 느낌이 이상하고 괴상망칙했어요. 부산에서 했었는데..대강 상담하고 해서..후회됩니다. 팔이  패인 흔적이 아직 있어요 ㅜㅜ
테일러힐 2019-01-16 (수) 23:23 5년전 신고 주소
팔했는데도 이걸왜했지하면서 너무고통스러웠어요
병원어디서 하셨어요?
- 2019-01-18 (금) 00:50 5년전 신고 주소
하고나서도 배는 살이 안찌나요?
드드다가다ㅏ 2019-01-22 (화) 03:36 5년전 신고 주소
아랫배 쳐짐 없나요?!
pba20**** 2019-02-05 (화) 09:21 5년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요♡
이히루까피 2019-02-06 (수) 20:04 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다..^^
ssy**** 2019-02-14 (목) 09:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gooogle 2019-06-10 (월) 02:47 4년전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠㅠ
hi