• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지금까지 한 지흡수술(허벅지 복부 팔 종아리)

ybybyb0280 2019-01-03 (목) 20:12 5년전 2357
전 한꺼번에 전신지흡을 하진 않고 다 텀을 띄어서 했어요..
처음엔 전신할 생각이 없어서 허벅지 먼저하고 나중에 다른부위들을 했는데
원래 엄청 고도비만도 아니고 그냥 제가 제 몸에 만족하지 못해서 지흡을 했는데
그땐 어려서 생각이 없었나..
지금은 운동이나 식단조절로 빼거나 아무리 해도 시술만 받고 살 뺄걸 후회중이에요ㅜ
지흡 섣불리 결정하지 마시고 정말 길게 생각해보시고 신중하게 생각해보시는걸 추천드립니다.
Translating

1,588,534
2,128,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
문찌 2019-01-03 (목) 20:18 5년전 신고 주소
마음에 안드는점 있으신가요..? 운동을 아무리해도 한 부위만 안빠져서 지흡 생각중인데..ㅠ

ybybyb0280 작성자 2019-01-03 (목) 20:54 5년전 신고 주소
[@문찌]  우선 탄력이 전 제일 고민이더라고요.. 정말 어렸을땐 탄력 생각도 안하고 지흡한게 후회중이에요ㅜ
둥구 2019-01-04 (금) 22:44 5년전 신고 주소
헐.. 전 요즘 복부가 너무 심각해서 진지하게 생각중인데ㅠㅠ 우선 상담 여러군데가보고 신중히 생각하는것도 나쁘지않겠네요!ㅠ
졔제 2019-01-09 (수) 10:44 5년전 신고 주소
마자요.. 어렸을때부터 살집이 있는 몸이면 탄력이 제일 눈에 띄더라구요ㅠ 저도 그게 제일 크게 보여요ㅠㅠ
라면그릇 2019-01-10 (목) 13:39 5년전 신고 주소
아ㅠㅜㅜ탄력도 문제네요ㅠㅠ...
핸이씨 2019-01-11 (금) 08:14 5년전 신고 주소
저도 팔 지흡했는데 탄력 문제..ㅠ
민트2370 2019-01-16 (수) 13:19 5년전 신고 주소
지방흡입하기 전에 살을 조금이나마 빼고 하는게 좀 더 나은 결과가 나오는거같아요
드드다가다ㅏ 2019-01-22 (화) 03:30 5년전 신고 주소
헐.. 저 내일 허벅지 미니지흡하러가는데ㅜㅜ
zyzy1212 2019-01-28 (월) 23:41 5년전 신고 주소
팔 지흡하고싶어서 알아보는 중인데 탄력이 문제군요ㅠㅠ 고민되네여ㅠㅜ
여리팔뚝 2019-02-13 (수) 10:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄴㅅㄷㄴ 2020-10-02 (금) 23:23 3년전 신고 주소
종아리 어떤가요? 많이쳐지나요
hi