• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

카복시

큰달 2018-09-02 (일) 17:12 5년전 1044
카복시가 효과가 있다기에 일주일에 3번은 열심히 맞았어요..
정말 아파요ㅜㅜ 살면서 이런 고통은 처음 느껴봤어요

주사바늘을 통해 가스가 주입되는데... 지방층과 살 사이로 파고 들어가기 때문에 살이 찢기는 느낌이예요

운동한 후와 안한후가 차이가 큰것 같아요..

운동 한 후 맞아야 그나마 덜아파요

그리고 효과는 맞아서 효과 있다기 보다 식이요법과 운동으로 인해 살이 빠지는 것 같아요...
Translating

2,262,836
2,633,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인생역전필요 2018-09-05 (수) 18:13 5년전 신고 주소
저는 그거는 참을만하던데.. 지방이 많은면 덜아프다더라구요~
근데 그거 효과가 있던가요?
꾸준히 맞아야하는건가..
조땡s 2018-09-10 (월) 17:51 5년전 신고 주소
저도 3개월하고 분명 효과는 본 것 같아요 고주파랑 주사도 같이 맞았어서ㅠㅠ 그런데 끊자마자 바로 살이 차오르는 느낌이랄까..튼 구랬오요 ㅠㅠ
정슬기 2018-09-25 (화) 01:15 5년전 신고 주소
아는 지인이 카복시 엄청 아프다고 했었는데 살이 찢기는 고통이라니.. 정말 생각만해도 끔찍하네요 ㅠㅠㅠ
hi