• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

전신 지흡

별똥별 2018-09-05 (수) 19:26 5년전 1567
아주 친한 친구 옆에서 지켜본 후기입니다.
한번에 전신을 다한게 아니라 나눠서 하다보니까
여긴 말랐는데 저긴 좀 퉁해보이고 그래서 전신 다하게 되는 것 같더라고요 ㅎㅎ 그럴꺼면 그냥 한번에 다하지..
살은 좀 쳐진 느낌?이에요ㅎㅎ 어쩔수없나봐요
Translating

2,157,348
712,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
je**** 2018-09-05 (수) 19:57 5년전 신고 주소
지흡하고나서 운동해야 하는군요
인생역전필요 2018-09-05 (수) 20:25 5년전 신고 주소
얼마나 뽑으신거에요??
하고나서 근력운동 같은거 해줘야한다던데~ 운동 안하신거에요?
꿀덩이 2018-09-05 (수) 21:06 5년전 신고 주소
얼마에 하셨나욘..?
양양군 2018-09-06 (목) 00:15 5년전 신고 주소
큰변화는 없는건가요?
요즘 전신지흡 생각하고있어서
꼬꼬냥2 2018-09-07 (금) 00:43 5년전 신고 주소
한번에 하면안되던가요 ㅠㅠ. ?
라라이 2018-09-10 (월) 17:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조땡s 2018-09-10 (월) 17:48 5년전 신고 주소
쳐지는건 어쩔수없너보ㅓ요 ㅠㅠㅠ
꽃떼지 2018-09-19 (수) 15:27 5년전 신고 주소
전 지금 상체 지흡한지 한달째인데요..아직 눈으로 볼때는 확~~빠졌단걸 모르겠어요..  주위에서도 제가 말안하면 지흡한지도 모르구요..어느정도 시간이 흐르면 라인이 나올까요??
대학가자 2018-09-20 (목) 18:00 5년전 신고 주소
지흡하고 운동하면 처짐이 좀 덜한가요..?

꽃떼지 2018-09-20 (목) 22:57 5년전 신고 주소
[@대학가자] 제 지인은 지흡하고 운동하니깐 붓기도 빨리빠지고 쳐짐도 거의 없던데요..  저도 5000cc뺐지만 숨쉬기운동외에는 아무것도 안하지만 쳐짐은 거의 없어요..아직 붓기가 많아서인지는 모르지만요..
정슬기 2018-09-25 (화) 00:59 5년전 신고 주소
제 친구도 좀 쳐짐이 있어 보였어요 ㅠㅠ
hi