• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지지흡 1달째에요..☞☜

단희다니 2017-02-03 (금) 16:55 7년전 2841

허벅지지방흡입 수술 한지 벌써 한달ㅎㅎㅎ
수술 얼마 안된거같은데 금새 적응이 많이 되고 있어요..
허벅지에 라인도 예쁘게나고있고..저만 알고있기는 아까워서 다들 참고하시라고
 저 이렇게 컴퓨터 켰어염^^

하비라서 그런지 허벅지에 살은 운동이랑 식이조절해봐도
안빠지더라구요... 하필 살도 잘찌는 체질이라
허벅지 지방흡입의 효과가 많이 난거같아요...^^ㅋㅋ
요즘 1달째인데 다리 라인 날씬하게 이뻐졌답니다ㅋㅋㅋㅋ 허벅지만 문제가 아니라
전체적으로 뚱뚱해보여서 전신 지흡을 생각이었는데 가격 부담도 그렇고
일단 허벅지만 수술받았어요! 허벅지가 특히 심각...ㅠ^^
날씬해지려면 과감해야 된다고 지방흡입병원 상담 다니다가 저 수술받은 여기가
제일인거 같더라구요!!! 상담때도 느낌이 오더니 한달째 요즘
허벅지 라인 정말 리얼하답니다ㅎㅎㅎ
뚱뚱한 제 허벅지ㅜㅜ 허벅지 사이에 여유라고는 없었던 튼실했답니다....
신기하게 당일에는 통증이 없었는데 다음날부터 허벅지 땡기고 누가
때리는것처럼 통증 장난아녔어요ㅜㅜㅜ
허벅지에 지방을 많이 뺀 탓인지 붓기도 많았지만 멍이 대박이더라구요.. 아니
사람이 이렇게 멍들수도 있구나 싶고...^^
그래도 일주일 조금 넘으니깐 멍도 많이 옅어지고 붓기도 많이 풀려서
라인도 요즘 완죠니 만족스러워요ㅎㅎㅎ
허벅지가 아리는 느낌도 많이 좋아졌고! 반신욕도 요즘 욜시미 실천중이에요!!!
허벅지 붓기빼는데 효과적이라고!!
날씬하게 예쁜 다리 얼른 갖추고싶어요오오!!^^♡
Translating

2,202,746
2,191,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
굿걸쓰 2017-02-10 (금) 12:58 7년전 신고 주소
와 다리 너무 이쁘세요!
남하짱 2017-02-11 (토) 06:55 7년전 신고 주소
정보좀 주세용ㅠㅠㅠㅠ
김민지 2017-02-18 (토) 14:41 7년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ
misszoo 2017-02-20 (월) 16:35 7년전 신고 주소
많이 빠졌네요! 부럽..ㅠㅋ
김빙구 2017-03-12 (일) 16:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어뉴머 2017-03-16 (목) 03:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미닝 2017-05-05 (금) 21:38 6년전 신고 주소
잘되셧어용
라니 2017-05-25 (목) 18:35 6년전 신고 주소
넘예뻐요!!
dfsikla1 2017-07-20 (목) 02:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfsikla1 2017-07-20 (목) 02:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜로혀나 2017-10-18 (수) 17:13 6년전 신고 주소
정보좀 얻어볼수 있을까요? 저도 허벅지 할 예정이라 ㅠㅠ
컬러리스트 2017-12-26 (화) 21:33 6년전 신고 주소
어디서하셨나요
딸바보 2017-12-31 (일) 16:06 6년전 신고 주소
저도 허벅지 지흡 하려는데 정보 주세요
lovable342… 2018-03-14 (수) 17:23 6년전 신고 주소
정보좀주셔용
꾸러기 2018-04-03 (화) 12:40 6년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요!!
세이야 2018-05-16 (수) 15:43 5년전 신고 주소
잘되셨어요! 병원 정보좀 부탁드려요
우하익 2018-09-05 (수) 16:28 5년전 신고 주소
축하드려요 병원 정보좀 부탁드려요
섹시꽃대지 2023-03-31 (금) 14:02 1년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요? 금액은요?
저도 지흡할 예정이라
hi