• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지지흡

도기라벨 2018-04-07 (토) 14:51 6년전 2413
제가 해본수술중에 가장 만족스러웠어요
평생하체비만으로 살았지만
허벅지흡이 제인생의 터닝포인트여요
다만 이제 말랏던 뱃살이 찐다는함정..
ㅋㅋ흉터도 아직 일년이나 넘었는데 아직도잇구요
ㅜㅜ보기신경쓰이지만 다리가 말라진 기쁨ㅇ더크네용
Translating

2,615,863
1,974,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
유즈 2018-04-07 (토) 14:52 6년전 신고 주소
흡입후 살처짐은 있나요? 저도 하비때문에 고민이네요

도기라벨 작성자 2018-04-07 (토) 14:53 6년전 신고 주소
[@유즈] 전혀없더욤 ㅎㅎ
이소 2018-04-08 (일) 02:17 6년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 부럽네요 저도 고민중인데
쿼카 2018-04-09 (월) 02:25 6년전 신고 주소
실례가 안된다면 도기님께서 수술 하신 곳이 어딘지 여쭤봐도 될까요ㅠ
저는 허벅지 뒤쪽에 셀룰라이트가 너무 심해서 도기님처럼 결과가 좋을지는 잘 모르겠지만
수술이 잘 되셨고 만족해하시는 걸 보니 같은 곳에서 하고 싶어지네요
소희 2018-04-11 (수) 00:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤똥이 2018-04-11 (수) 02:21 6년전 신고 주소
부러워요 저도 하고싶어유
하하 2018-04-18 (수) 23:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날리스 2018-04-20 (금) 21:17 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
이놈의 하체비만 탈출하고 싶어요ㅠㅠㅠ
46kgs 2018-04-21 (토) 01:17 6년전 신고 주소
혹시 병원이름 알 수 있을끼요ㅎㅎ
도롱도롱 2018-04-21 (토) 10:00 6년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요!
뚜뚜밤 2018-04-21 (토) 22:31 6년전 신고 주소
저도 허벅지 지흡 고민하고 있는데 정보 알려주실 수 있나요?
slimNp 2018-05-02 (수) 21:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살살살 2018-05-03 (목) 21:16 5년전 신고 주소
저도병원공유좀요ㅜㅜ
이픈게쵝오 2018-05-04 (금) 03:10 5년전 신고 주소
저도병원공유부탁드려요ㅜㅜ
세상예쁨 2018-05-16 (수) 04:52 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 공유 부탁드려용~
아름드리 2018-05-28 (월) 13:16 5년전 신고 주소
저도 실례가 안된다면 도기님께서 수술 하신 곳이 어딘지 여쭤봐도 될까요ㅠ
미친비글 2018-06-03 (일) 21:25 5년전 신고 주소
오 부러워요..저도 정보좀 공유해주시면 안될까요?
뭘봐쨔샤 2018-08-12 (일) 01:59 5년전 신고 주소
저도알려주세요
우하익 2018-09-05 (수) 16:24 5년전 신고 주소
축하드려요! 정보 공유 부탁드립니다
hi