• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부전체 후기입니다

아리아 2018-08-31 (금) 08:19 5년전 3085

안녕하세요.
며칠전에 질문글 올렸는데 그냥 하기로 했습니다.
결국 지세븐에서 했어요

저는 복부+ 러브라인+브라라인 했습니당

사진은 하기바로 직전 그날 저녁 그리고 두번째 압박복입은 첫날이예욤

당일날인데도 생각보다 멍이안들었어요

등은 좀 들긴했는데 징그러운 멍이아니라 울긋불긋할 정도만 들었고요

그리고 붓기도 많이 붓지않은거 같아요

사람마다 다르지만 저는 수액도 병원에서 안나다가 귀가할때 갑자기 콸콸나와서 당황했지만ㅡㅠ

하루정도 나오고 마네요 

벌써 부터 실밥풀고 붓기빠지는 날 손꼽고 있습니다ㅎㅎ

근데 제가 자세가 이상한지 옆구리가 자꾸 주름지네욤

주름지면 자국남는다던데ㅠㅠ그래서 몸져누웠습니다ㅋ

그리고 허리가 쏙들가서 흉통이 더 커보여요ㅠ

팔도해야되나 싶네요ㅠㅠㅠ

Translating

538,096
564,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
인생역전필요 2018-08-31 (금) 09:25 5년전 신고 주소
한군데 하고 나면 다른곳이 보인다고 하더라구요 ㅠㅠ ㅋㅋ 결국 전제지흡이 답이라고

아리아 작성자 2018-08-31 (금) 09:34 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
제가 상비라서 고민하다가 복부했는데 결국 허리가 쏙들갔어요ㅋㅋ문제는 위에는 그대라서 역삼각형됬어요ㅋㅋ결국 팔도 해야될듯ㅡㅠㅠㅠ

인생역전필요 2018-09-03 (월) 14:39 5년전 신고 주소
[@아리아] ㅋㅋㅋ 전지흡이 답이래요ㅠ 저는 팔먼저 예약하고왔어요..저도 그다음 다할지도ㅠ 지흡이 개미지옥이래요
어디서하셨어요? 복부?

아리아 작성자 2018-09-08 (토) 21:24 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 지세븐에서  했어요ㅠ 예전에 어디가 낫냐는 질문글 올린적있었는데 걍 원장님 상담까지 해주는데서 했어요ㅋ
믱밍 2018-09-01 (토) 02:32 5년전 신고 주소
저도복부생각중이예요..하고만족스러우면 팔하려구

아리아 작성자 2018-09-08 (토) 21:20 5년전 신고 주소
[@믱밍] 저 진짜 상비였는데 복부하니 허리가 쏙들어갔어요

그래서 어깨가 넓어지는 부작용이..
그냥 팔도 예약걸었어요ㅡㅠ
민889 2018-09-03 (월) 13:10 5년전 신고 주소
저두 지금 상담다니구 있어요..시술하는곳이 너무 많아서 맨붕이에요..

아리아 작성자 2018-09-08 (토) 21:22 5년전 신고 주소
[@민889] ㅇㅇ저는 그냥 유명한곳 두군데 돌았어요
비용도 비슷해서 그냥 지세븐에서 했고요
병원다녀보면 그래도 감이오긴해요
양양군 2018-09-06 (목) 00:17 5년전 신고 주소
저두 유독 복부가 심한데
저 전신생각중이라서

아리아 작성자 2018-09-08 (토) 21:23 5년전 신고 주소
[@양양군] 저도 전신생각하고 있었는데 비용이 어마무시... 일단 상반신부터하려고요ㅡㅠ
양22 2018-09-12 (수) 13:23 5년전 신고 주소
아직 사진을 제대로 못봤지만 너무 잘 되신거 같아요!!!
RASCAL 2018-09-13 (목) 13:21 5년전 신고 주소
얼마주셧어요 허리 잘 팟는데요?? 축하드려용
ggpw**** 2018-09-20 (목) 18:41 5년전 신고 주소
비용 정보부탁드립니다 ㅜㅠ
hi