• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝지흡후기

에효다 2018-08-31 (금) 07:41 5년전 1808
ㅇㅈ에서 팔뚝 미니지흡하고 반년정도됐습니다.
살은 확실히 한달지나니 붓기빠지고 두달지나니 더 빠졌었어요. 양쪽팔 80정도 했던거 같습니다.
이벤트가격이였어요.
하지만 전 다신 ㅇㅈ가서 지흡안해요.;; 되돌릴수있다면 되돌리고싶구요. 흉이 떡하니 뒷모습을 볼때 보이게 남았습니다.
지나고알아보니 다른잘하는데는 겨드랑이사이쪽에 안보이게 잘해준다더군요. 원장님하고 대화도 안해봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
상담실장이랑만 상담해서 정하고 계산하니 원장님께서 디자인하시고 바로 시술 들어갔습니다. 당시 성형에관해 아무것도 모르고
걱정없던 제가 한심하죠..상담실장은 친절해요. 하지만 문제가 발생하면 거기선생님 다들 정말 적이되는거 같습니다. 표정도 딱바뀌고 시술후에도 원장님 한번못봤어요.
이상 긴 후기였습니다.ㅠ
Translating

1,120,494
1,593,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
힙합바지 2018-09-05 (수) 11:25 5년전 신고 주소
에구...속상하시겠어요.
인생역전필요 2018-09-05 (수) 18:14 5년전 신고 주소
원래 겨드랑이 안쪽 개방 아닌가요?
daylight 2018-10-27 (토) 08:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi