• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡 10년차..

닥터빵 2018-08-16 (목) 07:08 5년전 1828
결혼앞두고 감행한 지흡.팔과 허벅지왼 등..
10년후 현재남은건 등에 켈로이드 수술자국이네요.
10년전의 제 몸은 사라졌구요.
다시 그때로 돌아간다면 정말 절대 하고싶지 않아요ㅠ
지금도 흉터만보면 너무 화가나요.
Translating

2,359,510
204,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
관리 2018-08-16 (목) 07:41 5년전 신고 주소
지흡후에도 관리가 중요해요..지흡도 쉽게 선택하기 힘든만큼 관리가 중요한데....
뜨래비 2018-08-16 (목) 07:46 5년전 신고 주소
하.. 저도 고민중인대 부작용이 ㅜ
웅잉ㅇ 2018-08-16 (목) 14:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅜㅜ저도 지흡 고민중인데 ㅠㅠ
은님 2018-08-16 (목) 22:58 5년전 신고 주소
지흡이 시간 지나면 부작용이 없을수가 없더라구요 ㅠㅠ
망고왜먹다망고 2018-08-18 (토) 17:01 5년전 신고 주소
아... 저 다음주에 상담가는데...ㅠㅠㅠㅠ
낭만zero 2018-08-19 (일) 10:31 5년전 신고 주소
살빼는 정도로 가볍게 생각하시는 분들 많더라구요 ㅜㅜ 저도 하고보니 꽤 큰 수술이어서 흉터 많이 안남기만을 바라고 있어요
Ssunshine 2018-08-22 (수) 20:47 5년전 신고 주소
힘내세요..!!!
soyoung***… 2018-08-24 (금) 17:55 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 담주 상담가는데 ㅜㅜ
양t 2018-12-09 (일) 16:13 5년전 신고 주소
아.. 예약해놨는데ㅠ무섭네요
날아라슈퍼보드 2019-05-18 (토) 14:32 4년전 신고 주소
시간지나면 어떤.. 부작용이 있나요? 대부분 3-6개월 차에 기분좋은 글들뿐이 없어서.... ㅜㅜ 어렵네요
hi