• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허엉무+종아리+이중턱 지흡 후기

먀옹이 2018-08-08 (수) 18:21 5년전 1649
전형적인 하비+달덩이여서 요번에 지흡을 하기로 결정함
상담받은곳은 두곳인데 하나는 대용량으로 유명한곳이었고 다른 하나는 숫자병원이었음 두곳을 상담받아본결과 숫자병원이 더 신뢰가 가고 체계적이어서 수술을 받기로 결정하고 예약을함(이때가 설날이 껴있는 날이어서 예약잡기가 힘들었는데 겨우함ㅠㅠ)수술은 두차례로 나뉘어서 했는데 처음엔 허엉무+종아리 같이하고 다른날엔 이중턱을 했음 다들 수술후 통증때문에 일상생활은 언제 가능한지 걱정들 하는데 나는 통증이 거의 없었고 멀쩡했음 물론압박복 입는건 불편하긴했지만 그것외엔 딱히...?
초반에는 붓기랑 울퉁불퉁한게 심해서 걱정도 많이하고 귀찮게 이것저것 물었는데도 친절하게 상담해주셨고 수술후관리도 체계적이어서 역시 큰병원은 다르구나라고 느꼈음 지금은 6개월이 지난 시점인데 지흡할당시 160/57이었고 현재 5키로감량한상태고 허벅지는 59->50으로 줄었고 종아리는 3센치 줄었음 다리라인도 이뻐지고 전에는 와이드팬츠만 입었는데 이제는 짧은 원피스나 스키니진까지 잘입고댕김ㅠㅠ
근데 덧붙여서 말하자면 종아리는 안하는게 나음ㅋ
가격대비 효과가 미미함 특히 통뼈인분들 비추임(내가 통뼈였음...)정하고싶으면 초음파 꼭해보고 하셈
더 궁금한건 댓글 달아주셈 보게되면 답해드림!
Translating

782,829
1,975,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
GK 2018-08-11 (토) 21:05 5년전 신고 주소
저도 얼굴이 문제인데
안녕하세용뇽냥 2018-08-11 (토) 21:07 5년전 신고 주소
혹시 이중턱 정보주실수있나요?? 저 안그래도 오늘상담다녀왓는데 지방량이 많은건아닌데 무턱이라서 ㅜㅜ 범위?가 좁대요.. 우선 한곳만 다녀오긴했는데...ㅜㅜ 어디서하셨나요 ㅠㅠ
안녕하세용뇽냥 2018-08-11 (토) 21:07 5년전 신고 주소
교대숫자에서 하신거에요? 숫자 이중턱도지흡하는구나..몰랐어욬ㅋㅋ
Ssunshine 2018-08-12 (일) 23:15 5년전 신고 주소
수술 을 몇일차이로 하셨나욤?
soyoung***… 2018-08-24 (금) 17:54 5년전 신고 주소
저도 수술 몇일차이로 하셨는지 궁금해요
예뻐디댜 2018-08-30 (목) 10:57 5년전 신고 주소
종아리 3센티 줄은거면 많이 줄은거 아닌가요???? 저 종아리 알아보고 있는데 근육형이라 600cc정도 하더라도 뺄수있다고 하더라구요!! 그래서 3센티라도 줄으면 넘감사할거같은데...혹시 종아리 용량 얼마 빼셧나요??
아그리고 혹시 초음파는 병원에서 해주나요??
나나난난 2019-01-08 (화) 03:12 5년전 신고 주소
이중턱 부분 갸름해 졌나용??
hi