• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝 지방흡입 1년경과 후기

마산16통 2018-08-05 (일) 17:42 5년전 2296
서울대입구역 ㅁㅇㄹ에서 했어요. 작년 추석에했으니 약 1년 다되가네요. 수술전에는 팔뚝이 제일 콤플렉스였어요 몸에 비해 두껍고 반팔입을때도 어찌나 신경쓰이던지...이전보다 지금은 한 4센티 정도 줄어든거같네요 지흡하고 나서 좀 적게 먹고 관리했어야했는데 당시에는 꽤 많이 뺀걸로 기억해요
가격은 등살, 팔뚝 포함 120정도, 압박복 따로 안맞췄고 세번정도 붓기제거 초음파?관리 포함이에요.
Translating

1,619,421
2,159,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말랑말랭 2018-08-05 (일) 17:44 5년전 신고 주소
저도 팔뚝 지흡 받고 싶어요ㅠㅠ

마산16통 작성자 2018-08-05 (일) 17:48 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 하루빨리 하시는게 진짜 이득이에요!팔뚝은 다이어트해도 소용이 없더라구요ㅠㅠ
골구 2018-08-07 (화) 12:04 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도팔뚝이랑 배..........받고싶다..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 14:27 5년전 신고 주소
하고나서 다시 살이 잘 안찌나요 팔뚝쪽은?
도레미 2018-08-08 (수) 19:32 5년전 신고 주소
하고나서 관리는 어떻게하세요?
이압 2018-08-08 (수) 23:49 5년전 신고 주소
저도 받고싶네요ㅠㅠ
Ssunshine 2018-08-09 (목) 06:07 5년전 신고 주소
압박복을 안입어도 되나요? 월요일 지흡인데 너무 더워서 엄두가인나네요ㅠㅠ
kyss7523 2018-08-13 (월) 11:38 5년전 신고 주소
처짐이나 울퉁거림같은건 없으신건가요? 한참 후에가 너무 걱정됩니다 ㅠㅠ
양t 2018-12-09 (일) 16:17 5년전 신고 주소
다리 잘 되면 팔뚝도 하게될듯..ㅋㅋ
여리팔뚝 2019-02-13 (수) 10:58 5년전 신고 주소
팔뚝 낼 하는데 ㅜ 넘 만족한다는 후기 보면 하고 싶고
부작용 후기보면 무서워 죽겠구 뭐가 맞는건가여 ? ㅜㅜ케바케인가?
hi